Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

жду сына написал(а):

да я вообще сладкое не очень люблю,Наташ,так если немного,что нибудь красивенькое

Ну ты даешь, так тебе Резеда, получается проще всего на диету "сесть", раз ты к сладкому равнодушна  :D

0

842

жду сына написал(а):

нет    из мясного я ем только мясо и только в прокрученном виде,а из внутренностей только печенку

Так я тоже попробовала не зная, что это, если бы мне сказали сразу, что внутри, не съела бы ни в жисть))
Мы так папу накормили в тихую лягушачьими лапками... Он похвалил, а когда узнал, что внутри, ОЧЕНЬ обиделся :dontknow: И не нужны ему были объяснялки про французские деликатесы :sceptic:

0

843

жду сына написал(а):

знаю перебор  но хочется мне и все тут

Ни отказывай себе Резеда, если хочется значит надо

0

844

жду сына написал(а):

Свет а может фоточки цветочков,которые растишь есть,выложи,мне очень интересно

Спасибо, с удовольствием, но я цветовод молодой, эксклюзива там нет. Буду на компе обязательно сброшу :yep:

0

845

Жду старшего написал(а):

Так я тоже попробовала не зная, что это, если бы мне сказали сразу, что внутри, не съела бы ни в жисть))
Мы так папу накормили в тихую лягушачьими лапками... Он похвалил, а когда узнал, что внутри, ОЧЕНЬ обиделся  И не нужны ему были объяснялки про французские деликатесы

ничего себе "развели" человека, лучше бы промолчали  :no: а то так можно на долго аппетит отбить

Отредактировано Наталья Семагина (01.03.2014 14:24)

0

846

http://s9.uploads.ru/t/rXJVQ.jpg

Точно весна пришла, ёжик распустился!

+2

847

Наталья Семагина написал(а):

Ну батенька, да Вас надумаешься чем  накормить 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 14:16:30)

как раз наоборот,я всеядная,кроме внутренностей :D

0

848

Лабинцева Галина написал(а):

Точно весна пришла, ёжик распустился!

ой какой хорошенький, гламурненький  :cool:  :D

0

849

Наталья Семагина написал(а):

то есть получается, что на оладушки тесто - гуще, на блины - жиже?

o.O  ОДНОЗнАЧНО!!!
Тонкие блины это жидкое тесто, чем жиже, тем тоньше! Попробуй сделать один раз просто по рецепту! Не ленись, один раз сделаешь и сразу полюбишь это дело

0

850

Всем добрый день!!!!!! И с первым днём ВЕСНЫ!!!!!!!!!!http://bestgif.su/_ph/36/2/687847326.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71