Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

жду сына написал(а):

а я не люблю блины   ну если только с мясной начинкой, как мама делает и то не больше одного

Ничего себе, а что так? :question:

0

832

Наталья Семагина написал(а):

везет вам, а я вот чего-то не особо дружу с тестом на блины. Кто знает, почему края блинов сухими получаются?

а тесто ты какое делаешь?

0

833

Жду старшего написал(а):

Жаль немножко, привыкли - Хорошие там были девочки,  но тут на днях у меня мужа обкорнали, думали, ну с кем не бывает  А тут и сына. Вобщем все, выводы сделали.

По рукам надавать за такое произведение искусства  :no:

0

834

Жду старшего написал(а):

Ну какой же перебор 
Очень по природе соскучились, я вот на дачу хочу, уже с цветочками повозиться, да и просто полюбоваться на пробуждение природы  Воздухом этим тугим подышать!

Свет а может фоточки цветочков,которые растишь есть,выложи,мне очень интересно :flirt:

0

835

жду сына написал(а):

знаю перебор  но хочется мне и все тут

красиво, природа начинает просыпаться, оживать  :cool:

0

836

жду сына написал(а):

нет    из мясного я ем только мясо и только в прокрученном виде,а из внутренностей только печенку

Ну батенька, да Вас надумаешься чем  накормить  :crazy:

Отредактировано Наталья Семагина (01.03.2014 14:16)

0

837

везет вам, а я вот чего-то не особо дружу с тестом на блины. Кто знает, почему края блинов сухими получаются?

Я знаю ( и сюда бы картинку как в школе руку тянут))) )
Ты их передерживаешь, надо быстрее крутить!
Тесто ближе к жидкому, сковородку на 7, ну или умеренно сильный огонь! Раскалить как следует и только потом лить тесто. Как только тесто сверху перестало быть сырым в основной своей массе ( т е не до конца заветрено, подсушено) сразу крути! Еще много от сковородки зависит, надо подобрать, что лучше подойдет.

0

838

Ничего себе, а что так?

да я вообще сладкое не очень люблю,Наташ,так если немного,что нибудь красивенькое  :D

0

839

жду сына написал(а):

а тесто ты какое делаешь?

да на глаз: ну 2 яйца, примерно 300 мл. молока, мука соль и сахар на глаз

0

840

Жду старшего написал(а):

Я знаю ( и сюда бы картинку как в школе руку тянут))) )
Ты их передерживаешь, надо быстрее крутить!
Тесто ближе к жидкому, сковородку на 7, ну или умеренно сильный огонь! Раскалить как следует и только потом лить тесто. Как только тесто сверху перестало быть сырым в основной своей массе ( т е не до конца заветрено, подсушено) сразу крути! Еще много от сковородки зависит, надо подобрать, что лучше подойдет.

то есть получается, что на оладушки тесто - гуще, на блины - жиже?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71