а я не люблю блины ну если только с мясной начинкой, как мама делает и то не больше одного
Ничего себе, а что так?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
а я не люблю блины ну если только с мясной начинкой, как мама делает и то не больше одного
Ничего себе, а что так?
везет вам, а я вот чего-то не особо дружу с тестом на блины. Кто знает, почему края блинов сухими получаются?
а тесто ты какое делаешь?
Жаль немножко, привыкли - Хорошие там были девочки, но тут на днях у меня мужа обкорнали, думали, ну с кем не бывает А тут и сына. Вобщем все, выводы сделали.
По рукам надавать за такое произведение искусства
Ну какой же перебор
Очень по природе соскучились, я вот на дачу хочу, уже с цветочками повозиться, да и просто полюбоваться на пробуждение природы Воздухом этим тугим подышать!
Свет а может фоточки цветочков,которые растишь есть,выложи,мне очень интересно
знаю перебор но хочется мне и все тут
красиво, природа начинает просыпаться, оживать
нет из мясного я ем только мясо и только в прокрученном виде,а из внутренностей только печенку
Ну батенька, да Вас надумаешься чем накормить
Отредактировано Наталья Семагина (01.03.2014 14:16)
везет вам, а я вот чего-то не особо дружу с тестом на блины. Кто знает, почему края блинов сухими получаются?
Я знаю ( и сюда бы картинку как в школе руку тянут))) )
Ты их передерживаешь, надо быстрее крутить!
Тесто ближе к жидкому, сковородку на 7, ну или умеренно сильный огонь! Раскалить как следует и только потом лить тесто. Как только тесто сверху перестало быть сырым в основной своей массе ( т е не до конца заветрено, подсушено) сразу крути! Еще много от сковородки зависит, надо подобрать, что лучше подойдет.
Ничего себе, а что так?
да я вообще сладкое не очень люблю,Наташ,так если немного,что нибудь красивенькое
а тесто ты какое делаешь?
да на глаз: ну 2 яйца, примерно 300 мл. молока, мука соль и сахар на глаз
Я знаю ( и сюда бы картинку как в школе руку тянут))) )
Ты их передерживаешь, надо быстрее крутить!
Тесто ближе к жидкому, сковородку на 7, ну или умеренно сильный огонь! Раскалить как следует и только потом лить тесто. Как только тесто сверху перестало быть сырым в основной своей массе ( т е не до конца заветрено, подсушено) сразу крути! Еще много от сковородки зависит, надо подобрать, что лучше подойдет.
то есть получается, что на оладушки тесто - гуще, на блины - жиже?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71