Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

М@руся написал(а):

Я с вами! Домашним мало времени уделяю! Они уже и готовить научились! Претензии мне не выставляют, а то могут и нарваться, а у меня служба!   Покину вас ненадолго. Пойду посмотрю как процесс с блинами идет, надоть помочь!

Давай, давай, конечно надо проверить и проконтролировать своим опытным глазом процесс приготовления и дать дальнейшие  ЦУ  :D

0

822

Жду старшего написал(а):

А мы уже их объелись так, что бока поперли  Ну вкусно же, особенно ажурные со сметанкой

а я не люблю блины  :dontknow: ну если только с мясной начинкой, как мама делает и то не больше одного :yep:

0

823

Наталья Семагина написал(а):

Света, не переживай волосы не зубы - вырастут еще

жду сына написал(а):

у нас тоже с парикмахерами не очень

Жаль немножко, привыкли - Хорошие там были девочки,  но тут на днях у меня мужа обкорнали, думали, ну с кем не бывает :dontknow: А тут и сына. Вобщем все, выводы сделали.

0

824

жду сына написал(а):

а я не люблю блины   ну если только с мясной начинкой, как мама делает и то не больше одного

Везет же :cool:
А у меня дилемма - тортик отведать или блинками натрескаться?  Из мясных начинок очень легкое говяжье уважаю ( тоже маминого производства), даже не думала, что так вкусно  :cool:

0

825

знаю перебор :yep: но хочется мне и все тут  :blush:

http://mediasubs.ru/group/uploads/mi/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/image2/DNhZTBkZT.gif

http://stat16.privet.ru/lr/0b09aa87bf043bb1067f3786b59262f7

0

826

жду сына написал(а):

главное чтобы эта киса навечно к тебе не прилипла

не думаю  :no:  :D

0

827

Жду старшего написал(а):

А мы уже их объелись так, что бока поперли  Ну вкусно же, особенно ажурные со сметанкой

везет вам, а я вот чего-то не особо дружу с тестом на блины. Кто знает, почему края блинов сухими получаются?  :dontknow:

0

828

Taisiya 48 написал(а):

во во, типа того  :D

0

829

жду сына написал(а):

знаю перебор  но хочется мне и все тут

Ну какой же перебор :question:
Очень по природе соскучились, я вот на дачу хочу, уже с цветочками повозиться, да и просто полюбоваться на пробуждение природы :love: Воздухом этим тугим подышать!

0

830

Жду старшего написал(а):

Везет же 
А у меня дилемма - тортик отведать или блинками натрескаться?  Из мясных начинок очень легкое говяжье уважаю ( тоже маминого производства), даже не думала, что так вкусно

нет  :yep:  из мясного я ем только мясо и только в прокрученном виде,а из внутренностей только печенку  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71