ты чего это Наташ опять в пантеру привратилась, это кто ж тебе этого зелья подлил
не знаю Резеда. Просто пока я в "домике"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
ты чего это Наташ опять в пантеру привратилась, это кто ж тебе этого зелья подлил
Gella Lucka32 Баба Тома Галя 52 Жду старшего жду сына М@руся мила 0712 Тая Наташа Эмма Бирюсинка Галина лабинцева
Спасибо, Резеда
Стараюсь, но сейчас мой младший из парикмахерской вернулся, просто жуть Радует лишь его философский настрой, что волосы отрастут, а к этой "мастерице" больше ни ногой, а заодно и в эту парикмахерскую. Сказать, что подстригла плохо - ничего не сказать
Жалко немного, очень они удобно находятся, но с мастерами очень большая текучка началась, видно не все в порядке в датском королевстве( саму контору имею ввиду)
Девочки, с кем не поздоровалась, Мариночка(Gella), Lucka, Баба Тома, Галя52, Светлана(Жду старшего), хорошего всем дня!
Привет, привет
Спасибо, Резеда
Стараюсь, но сейчас мой младший из парикмахерской вернулся, просто жуть Радует лишь его философский настрой, что волосы отрастут, а к этой "мастерице" больше ни ногой, а заодно и в эту парикмахерскую. Сказать, что подстригла плохо - ничего не сказать
Жалко немного, очень они удобно находятся, но с мастерами очень большая текучка началась, видно не все в порядке в датском королевстве( саму контору имею ввиду)
Света, не переживай волосы не зубы - вырастут еще
Да это вредность ей накапала с утра))) или дурное настроение плеснуло, а впрочем, может весна крутит? Меня вот тоже подмывает, что то изменить
спасибо Маришечка, куда же я без вас, итак как наркоман форумский Кстати, твое же условие - и к тебе применимо
Я с вами! Домашним мало времени уделяю! Они уже и готовить научились! Претензии мне не выставляют, а то могут и нарваться, а у меня служба! Покину вас ненадолго. Пойду посмотрю как процесс с блинами идет, надоть помочь!
главное чтобы эта киса навечно к тебе не прилипла
молодец, я вот мысленно тоже готова блинчиков напечь, а вот фихически никак не могу себя заставить
А мы уже их объелись так, что бока поперли Ну вкусно же, особенно ажурные со сметанкой
Спасибо, Резеда
у нас тоже с парикмахерами не очень
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71