Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

жду сына написал(а):

ты чего это Наташ опять в пантеру привратилась, это кто ж тебе этого зелья подлил

:dontknow: не знаю Резеда. Просто пока я в "домике"  :D

0

812

жду сына написал(а):

Gella Lucka32 Баба Тома Галя 52 Жду старшего жду сына М@руся мила 0712 Тая Наташа Эмма Бирюсинка Галина лабинцева

Спасибо, Резеда :flag:
Стараюсь, но сейчас мой младший из парикмахерской вернулся, просто жуть :mad: Радует лишь его философский настрой, что волосы отрастут, а к этой "мастерице" больше ни ногой, а заодно и в эту парикмахерскую. Сказать, что подстригла плохо - ничего не сказать :dontknow: 
Жалко немного, очень они удобно находятся, но с мастерами очень большая текучка началась, видно не все в порядке в датском королевстве( саму контору имею ввиду)

0

813

М@руся написал(а):

Девочки, с кем не поздоровалась, Мариночка(Gella), Lucka, Баба Тома, Галя52, Светлана(Жду старшего), хорошего всем дня!

Привет, привет :flag:

0

814

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Резеда 
Стараюсь, но сейчас мой младший из парикмахерской вернулся, просто жуть  Радует лишь его философский настрой, что волосы отрастут, а к этой "мастерице" больше ни ногой, а заодно и в эту парикмахерскую. Сказать, что подстригла плохо - ничего не сказать  
Жалко немного, очень они удобно находятся, но с мастерами очень большая текучка началась, видно не все в порядке в датском королевстве( саму контору имею ввиду)

Света, не переживай волосы не зубы - вырастут еще  :D

0

815

жду сына написал(а):

ты чего это Наташ опять в пантеру привратилась, это кто ж тебе этого зелья подлил

Да это вредность ей накапала с утра))) или дурное настроение плеснуло, а впрочем, может весна крутит? Меня вот тоже подмывает, что то изменить  ;)

0

816

Наталья Семагина написал(а):

спасибо Маришечка, куда же я без вас, итак как наркоман форумский   Кстати, твое же условие - и к тебе применимо

Я с вами! Домашним мало времени уделяю! Они уже и готовить научились! Претензии мне не выставляют, а то могут и нарваться, а у меня служба! :D  Покину вас ненадолго. Пойду посмотрю как процесс с блинами идет, надоть помочь! :D

0

817

не знаю Резеда. Просто пока я в "домике"

главное чтобы эта киса навечно к тебе не прилипла  :yep:

0

818

молодец, я вот мысленно тоже готова блинчиков напечь, а вот фихически никак не могу себя заставить

А мы уже их объелись так, что бока поперли :D Ну вкусно же, особенно ажурные со сметанкой :love:

0

819

Жду старшего написал(а):

Спасибо, Резеда 
Стараюсь, но сейчас мой младший из парикмахерской вернулся, просто жуть  Радует лишь его философский настрой, что волосы отрастут, а к этой "мастерице" больше ни ногой, а заодно и в эту парикмахерскую. Сказать, что подстригла плохо - ничего не сказать  

у нас тоже с парикмахерами не очень  :no:

0

820

не знаю Резеда. Просто пока я в "домике"

http://s8.uploads.ru/Lc4IY.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71