Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Lucka32 жду сына Лабинцева Галина М@руся Наталья Семагина и все, кто не попал в строку информационную, но на форуме!
Всем привет!
А мне пришлось на работу выйти :(
Так что до вечера, девочки и мальчики!

0

802

Наталья Семагина написал(а):

Маришкин, блинчики домашним настряпала?

вот и мне понравился   да решила поменять ненадолго, как сказала Бирюсинка, тоже по состоянию души

Наташ, любое твое состояние души принимаем, одно условие- ты всегда с нами! :flag:

0

803

Маришкин, блинчики домашним настряпала?

Готовлюсь! Задание всем дала! :flag:

0

804

Gella написал(а):

Lucka32 жду сына Лабинцева Галина М@руся Наталья Семагина и все, кто не попал в строку информационную, но на форуме!
Всем привет!
А мне пришлось на работу выйти

Привет, Мариха  :flag: А чего то тебе так подфартило то сгодня?  :dontknow:

0

805

Gella Lucka32 Баба Тома Галя 52 Жду старшего жду сына М@руся мила 0712 Тая Наташа Эмма Бирюсинка Галина лабинцева

http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/44811973.22/0_7b159_7e2b40_orig

0

806

Gella написал(а):

А мне пришлось на работу выйти

Да... Весна тебя удивила получается :dontknow:

0

807

М@руся написал(а):

Наташ, любое твое состояние души принимаем, одно условие- ты всегда с нами!

спасибо Маришечка, куда же я без вас, итак как наркоман форумский  :D Кстати, твое же условие - и к тебе применимо  ;)

0

808

Девочки, с кем не поздоровалась, Мариночка(Gella), Lucka, Баба Тома, Галя52, Светлана(Жду старшего), хорошего всем дня! :flag:

0

809

вот и мне понравился   да решила поменять ненадолго, как сказала Бирюсинка, тоже по состоянию души

ты чего это Наташ опять в пантеру привратилась, это кто ж тебе этого зелья подлил   :D

0

810

М@руся написал(а):

Готовлюсь! Задание всем дала!

молодец, я вот мысленно тоже готова блинчиков напечь, а вот фихически никак не могу себя заставить  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71