Мне это фото не очень нравится, когда на форуме регестрировалась поставила, что первое попалось
Хорошая фотка, но если хочется что то изменить, то первый день весны - самое время
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Мне это фото не очень нравится, когда на форуме регестрировалась поставила, что первое попалось
Хорошая фотка, но если хочется что то изменить, то первый день весны - самое время
Я выбрала аватарку под свое настроение, как и предыдущие Если кого-то раздражает могу удалить. Ну а как оформить - у меня с этим сын хорошо справляется. СПАСИБО
мне нравится
Привет, Света!
Мой в 8-28 отзвонилася! Доброго утра пожелал!
Ой! Я его с Весной забыла поздравить! Ну ничего, он еще обещал позвонить.
Счастливая, ты Маришка! Наши еще в пути на полигон, наверное.
С ВЕСНОЙ НАС ЖДУШЕЧКИ!!!
Доброе утро, Резеда!
Я выбрала аватарку под свое настроение, как и предыдущие Если кого-то раздражает могу удалить. Ну а как оформить - у меня с этим сын хорошо справляется. СПАСИБО
Не удаляй пока, мне очень нравится!
Ни в коей мере не хотела обидеть! И сказала то, что думала
Да с сегодняшнего дня моного чего хочется начать и изменить.
НАТАХА!
**** Да чего - то все достало. На работу пора
выходить - тухну дома****
Весна же, не хандри!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71