Так что, до поры до времени я в курсе каждого дня!
Что у тебя вчера с настроением было, что ты аву кардинально поменяла?
Удобно и спокойно, когда в курсе событий
Да чего - то все достало. На работу пора выходить - тухну дома
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Так что, до поры до времени я в курсе каждого дня!
Что у тебя вчера с настроением было, что ты аву кардинально поменяла?
Удобно и спокойно, когда в курсе событий
Да чего - то все достало. На работу пора выходить - тухну дома
С ВЕСНОЙ НАС ЖДУШЕЧКИ!!!
Добрый день, РЕЗЕДА!
Кошки в марте становятся активнее
АГА, и КОТЫ просыпаются от зимней спячки
Как сынулька к этому отнесся?
Да не очень он меня понял, будут свои дети поймет.
Бирюсинка
Классная аватарка - весенняя, но лучше бы себя... Могу помочь с оформлением Можно будет сделать рамку из цветочков, ну или просто рамку))
Ну наконец-то, Света! Рада, что посылку получил сынок! И с открыточками дело сдвинулось с мертвой точки!
Света!
Спасибо, Мариш, жаль только, что колбаса испортилась, зато как он конфетам рад
А про стельки теплые - смеется, но благодарит. И мне кажется, что к месту еще, вроде тепло, но от земли стыло и промозгло.
Да не очень он меня понял, будут свои дети поймет.
А это наверно УСЕ детки так, не понимают до тех пор, пока сами родителями не становятся
приветик, Мариха Фига твой молодчина, уже отзвонился
Привет, Наташ
А кто обещал с утра вернуть все взад???
Некоторые солдатики с утра мамам настроение поднимают, а кто то и к полудню обещания не держит
Классная аватарка - весенняя, но лучше бы себя... Могу помочь с оформлением Можно будет сделать рамку из цветочков, ну или просто рамку))
Я выбрала аватарку под свое настроение, как и предыдущие Если кого-то раздражает могу удалить. Ну а как оформить - у меня с этим сын хорошо справляется. СПАСИБО
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71