а ты поищи другое фото и поменяй
так и сделаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
а ты поищи другое фото и поменяй
так и сделаю
Галя, как у сынули самочувствие?
Чувствует себя он не плохо, всю неделю каждый день обследовали, говорит постоянно что проверяют (сердце и т.д.) , анализы сдает каждый день. Во вторник планируем ехать. Завтра друзья едут, передам что нибудь вкусненькое солдатикам в палату, а мы уже во вторник.
приветик, Мариха Фига твой молодчина, уже отзвонился
Он в патруле со вчерашнего вечера был!
Приятные мгновения, когда слышишь родной голос.
У меня сейчас временно проблем со звонками нет, общаемся несколько раз на день.
Раз в день этого разве недостаточно? Я со своим раз в неделю общалась!
Чувствует себя он не плохо, всю неделю каждый день обследовали, говорит постоянно что проверяют (сердце и т.д.) , анализы сдает каждый день. Во вторник планируем ехать. Завтра друзья едут, передам что нибудь вкусненькое солдатикам в палату, а мы уже во вторник.
Пусть обследуют, правильно делают, следят за изменениями картины в анализах К сынульке поедешь передавай от меня привет, и скорейшего выздоровления.
Он в патруле со вчерашнего вечера был!
все понятно, Про СК я и забыла
Раз в день этого разве недостаточно? Я со своим раз в неделю общалась!
Ну когда был в части, звонил один раз, вечером, а сейчас в госпитале никто не запрещает общаться по телефону.
Пусть обследуют, правильно делают, следят за изменениями картины в анализах К сынульке поедешь передавай от меня привет, и скорейшего выздоровления.
Хорошо, обязательно, я ему немного рассказывала, что "подсела" на форум.
все понятно, Про СК я и забыла
Так что, до поры до времени я в курсе каждого дня!
Что у тебя вчера с настроением было, что ты аву кардинально поменяла?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71