-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Эмма. ЮО написал(а):

Наталья Семагина Верни пожалуйста ну пожалууууууста мою НАТУ ааааааа ну аааааааааа прошу  тебя верни мне Нату да и нам всем вернуть Нату уже трое за меня  и это на первой минуте.

Эммочка, завтра, матушка моя, а то муж спатьки утопал, а без него я тю тю  :D

0

692

Жду старшего написал(а):

И мой сегодня наконец получил! Правда колбасу сухую!!! Пришлось выбросить   а покупала спецом подороже, думала надежнее, а она и месяц не пролежала 
И говорит 5 открыток получил, что уже УРА   может и еще получит))

ХОРОШИЕ У ТЕБЯ НОВОСТИ, СВЕТОЧКА!!!!  А МЫ ЛЮБИМ СУХУЮ КОЛБАСКУ! А ТЫ НЕ СПРОСИЛА ОТ КУДА ОТКРЫТКИ?

0

693

ОЛЯ 555 написал(а):

вот в этом вся и суть! всегда всё откладываем на потом! не знаю? как коллектив скажет! по мне так,чем раньше, тем лучше!

Я с понедельника :flag: Если что, сочтите за фору :jumping:

0

694

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:

0

695

ОЛЯ 555 написал(а):

Светунь!  откуда такие знания???

Ну, так это... Если за что то берешься, то надо понять с какого бока кусать... Принцип так сказать! Почему молодые не парятся с едой и все нормально с фигурой? Почему многие женщины имеют красивый верх и ужасную попу? Почему этих очень много, в течении жизни смотрю и систематизирую полученную информацию. Но на самом деле знать и делать это очень разные вещи! Хотя когда понимаешь, то делать легче! Сейчас печатаю с планшетки, неудобно, а так написала бы побольше :flag:

0

696

ОЛЯ 555 написал(а):

а тебе то жего? вон какая стройняшка!

10 кило лишних очень тяжело носить, минусуя хотя бы 2 кило двигаться становится значительно легче :yep:

0

697

Как всегда :dontknow: Дочитала к шапочному разбору, зато прощаться легко :D одна Ната!
Спокойной ночи, Наташа  :flag:

0

698

С добрым утром, страна!!!
С первым днем весны!!! Дождались....
Хороших выходных и звоночков от любимых солдатиков!

0

699

Доброе утро!!!

http://s8.uploads.ru/t/mBJkS.jpg

0

700

жду сынулю написал(а):

http://vk.com/photo232418863_321778636 Это моя работа. Сшила после ремонта. Захотелось к весне новенького.

Умница! Красиво очень, люблю зеленый цвет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71