Какоооооой тебе рецептик????
Рис кушать будешь, да гречу с овощами!
Так я ж это!!! я для семьи!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Какоооооой тебе рецептик????
Рис кушать будешь, да гречу с овощами!
Так я ж это!!! я для семьи!!!
А я не заморачиваюсь насчет моря. Мы когда едим , я беру с собой волшебный платочек!. обматываюсь в него и всё! ву а ля!! я красавишная становлюсь. а в воде особо не видно. чё у меня там свисает)))
И я парео люблю
Как то неловко мне телесами в одном купальнике крутить
Оль давай заптро рецептик писну а то блин Ната так напугала и спать хоца и страшно и голова сегодея как дом советов советы вынесли а дом остался писать буду так как я делаю а не по рецепту так что на свежачёк лучше писать чем ща вдруг шо упущю прое..глазю иль напутаю.Я своим обешала завтра испечь этот торт да блинчики с начинкой мясной да творожной так что терпи до завтра Усё теперь точно бай а то моя обезьянка поди уже дрыхнет а я ещё нэт
Я тебя не тороплю, Эмма!
Баба Тома Жду старшего ОЛЯ 555
Самым стойким форумчанам - приятных снов.
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи.
И я парео люблю
Как то неловко мне телесами в одном купальнике крутить
скромница ты наша!!!
Давай, Оля! Я с тобой!!!!!
И я попробую
Баба Тома Жду старшего ОЛЯ 555
Самым стойким форумчанам - приятных снов.
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи.
ПОКА ИРА!!! составляй меню!
И я попробую
а тебе то жего? вон какая стройняшка!
Мой обе посылки получил в целости и сохранности! Посылала как международные. Тоже настояла на своем!
И мой сегодня наконец получил! Правда колбасу сухую!!! Пришлось выбросить а покупала спецом подороже, думала надежнее, а она и месяц не пролежала
И говорит 5 открыток получил, что уже УРА может и еще получит))
ПОКА ДЕВЧУЛЬКИ!!!! Очень приятно было с вами пообщаться!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71