Давай начнём, а девчата подтянутся.
Всё, Ириш, замётано!!!! начинаем!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Давай начнём, а девчата подтянутся.
Всё, Ириш, замётано!!!! начинаем!!!
Ура! давайте собирать команду!!! Девчонки, кто с нами, присоединяйтесь! С понедельника 3.03.14 пойдет отсчет!!!
пост ..девочки..вот и отчет...
Меня этому же учили в Центре снижения веса Доктора Гаврилова! Ща, подниму записи свои... У меня их море от 17.09.10 по 10.10.11 каждый день по калориям расписан!
Оч интересно
Надеюсь, уже выложила и я чуть ниже найду
во! как мы подгадали!!!!
Всем спокойной ночи до завтра
Эмма, шо уже всё???? ну ПОКА!!!
Алёнушка, тебе с нами не по пути???
Эмма. ЮО написал(а):
Оля что жаль меня или природу???????
жаль, что не поддержишь худеющих!
Подпись автора
с 27.11.2013 - в/ч 25511 МОЗДОК
с 17.12.2013 - в/ч 66431 ЦХИНВАЛ
Да Оль Жизнь худая да самой худеть так не очень то хочется да в нашей хацапетовке или как Ната говорит в попе мира сего мне несчего худеть да и желание ноль.Я вас морально буду поддерживать.В наших гипермаркитах продуктов питания днём с огнём не найдёшь только алкоголь да яблоки да пару консервов а ну хлеб через день.Так что Надо подумать кто в попочке то сидит
Девочки, спокойной ночи!
Всем спокойной ночи до завтра
ЭММА, главное, что ты ЖИВА, ЗДОРОВА, ЛЮБИШЬ,ЛЮБИМА и просто замечательный отзывчивый и добрый человек Есть и стройные, но убогие душой, так что живи матушка и наслаждайся такой, какая ты есть Спокойной ночи тебе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71