-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Илона 1 написал(а):

Ну всё, девоньки!!! Дослужилась и я до МАРШАЛА!!!!!
Проставляюсь, усаживайтесь:

Угощайтесь:

Ну вот так и похудеешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ  с ПОВЫШЕНИЕМ!!!! жаль, что дальше нет званий))) :flag:  а угощение ШИКАРНОЕ!!!  СПАСИБО!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (28.02.2014 23:20)

0

632

viktoria написал(а):

Илона 1 написал(а):

Угощайтесь:

Спасибо, вкусно, а как же с худеющими на ночь то глядя :crazyfun:

Ну это напоследок! перед диетой!!!!

0

633

Илона 1 написал(а):

Угощайтесь:

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Илона! Мои поздравления! Вот мы тренделки! Веточка сплошные МАРШАЛЫ! :cool:

0

634

Антошкина мама написал(а):

И НЕ откладывать!

вот и я за это!

0

635

Илона 1 написал(а):

Угощайтесь:

Илона, спасибо, все очень вкусно и сытно, особенно на ночь глядя, после разговоров про похудание

0

636

Gella написал(а):

:mybb:

0

637

ОЛЯ 555 написал(а):

Илона 1 написал(а):

Ну вот так и похудеешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ  с ПОВЫШЕНИЕМ!!!! жаль, что дальше нет званий))) :flag:

:D  :rofl:  :flag:

0

638

Эмма. ЮО написал(а):

Девчёнки ВЫ уж меня простите что не учавствую в беседе стараюсь и читать и реветь  и похохотать як кобылка всё в кучу я присоеденюсь к вам завтра вольюсь в беседу .Не судите строго.А насчёт диеты я сразу ПАС не верю я в себя курить не смогла бросить а про диету это не для меня буду любить себя такой какая есть.Мячик он и в Африке мячик.Это я чисто про себя.Пусть и круглышка и мякишь но своё.Да и порода у меня такая толстокожая сальная ну вообщем природа оторвалась по полной на мне и мне это нравится.Теперь и я отдыхаю на природе и люблю её красу.Помчалась читать остался тот домик прочитать и усё

Жаль, Эмма!

0

639

Эмма. ЮО написал(а):

Девчёнки ВЫ уж меня простите что не учавствую в беседе стараюсь и читать и реветь  и похохотать як кобылка всё в кучу я присоеденюсь к вам завтра вольюсь в беседу .Не судите строго.А насчёт диеты я сразу ПАС не верю я в себя курить не смогла бросить а про диету это не для меня буду любить себя такой какая есть.Мячик он и в Африке мячик.Это я чисто про себя.Пусть и круглышка и мякишь но своё.Да и порода у меня такая толстокожая сальная ну вообщем природа оторвалась по полной на мне и мне это нравится.Теперь и я отдыхаю на природе и люблю её красу.Помчалась читать остался тот домик прочитать и усё

Эммочка! Так и было же мною сказано, если ты любишь себя в своем теле, то и не надо ничего менять!  :cool:

0

640

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Илона! Мои поздравления! Вот мы тренделки! Веточка сплошные МАРШАЛЫ! :cool:

:crazy:  :rofl:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71