-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

ОЛЯ 555 написал(а):

А я не заморачиваюсь насчет моря. Мы когда едим , я беру с собой волшебный платочек!. обматываюсь в него и всё! ву а ля!! я красавишная  становлюсь. а в воде особо не видно. чё у меня там свисает)))

Да бросьте вы, девчонки! Если вы в своем теле чувствуете себя прекрасно, то не стоит ломать себя под стандарты! ты, Оля и ты, Лена безумно привлекательные женщины! Я бы, будь мужчиной на вас засмотрелась бы! :cool:

0

592

Gella написал(а):

Мой обе посылки получил в целости и сохранности! Посылала как международные. Тоже настояла на своем!

я вот тоже настояла, теперь у нас тоже на почте знают что Цхинвал - это заграница!

0

593

Наталья Семагина написал(а):

на какой адрес отправляла?

Цхинвал, ул Плиева 47/1 и индекс 100001

0

594

Gella написал(а):

Да бросьте вы, девчонки! Если вы в своем теле чувствуете себя прекрасно, то не стоит ломать себя под стандарты! ты, Оля и ты, Лена безумно привлекательные женщины! Я бы, будь мужчиной на вас засмотрелась бы!

рассмешила, Маринка! мне например тяжеловато как то с таким грузом ходить, наклоняться, дышать и наслаждаться!!!  поэтому НАДО!!! вот и будем друг с другом соревноваться и хвастаться своими результатами!

+1

595

viktoria написал(а):

Цхинвал, ул Плиева 47/1 и индекс 100001

Спасибо, что ответила, Света

0

596

М@руся написал(а):

Девочки, мне моя коллега по работе рассказывала как ее знакомая хвалилась, что у нее муж не пьет, не курит, а она ей отвечает: ну ждите беды (сказано шуткой).   Поэтому, Эммочка, кури, но в меру!

Ага! Точно! Пришел несколько лет назад кандидат на завгара... Пока оформлялся несколько раз раз сказал, что он не пьет :) А у меня такие люди всегда вызывают настороженность - либо совсем больной, либо закодированный хроник! Второе подтвердилось через месяц! Пришлось уволиться бедолаге :) ........... Вспомнила! Я сегодня на работу принимала Ефросинью!!!! А где наша Евдокия (Ярик)? Давно не появлялась!

0

597

Антошкина мама написал(а):

Мне бы тоже килограммчиков пять скинуть....

не вопрос!  ты уже в нашей команде! :flag:

0

598

Молодцы девчушки! Короче с 11.03? Да? Я убегаю! Замучил планшет. Выкидывает и все! Всем пока! Спокойной ночи!!!

0

599

Gella написал(а):

раз сказал, что он не пьет  А у меня такие люди всегда вызывают настороженность - либо совсем больной, либо закодированный хроник!

А как же Батька - он тоже не пьет  :dontknow:

0

600

жду сынулю написал(а):

Девочки я с вами!!!

Привет. Ленок! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71