Оля, молодец! Уверенная в себе женщина!
Спасибо! стараюсь))) а чё еще делать? вот так и выкручиваемся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Оля, молодец! Уверенная в себе женщина!
Спасибо! стараюсь))) а чё еще делать? вот так и выкручиваемся!
Ну всё правильно, адрес точный, а на почте уроды неграмотные сидят сказали ведь им декларации надо, так они не знают ещё и спорят. у нас тоже пытались мне втюхать, мол это Россия, но я на своём настояла, дали мне все бумажки, вот уже должен получить
Мой обе посылки получил в целости и сохранности! Посылала как международные. Тоже настояла на своем!
Давай, Оля! Я с тобой!!!!!
Ура! давайте собирать команду!!! Девчонки, кто с нами, присоединяйтесь! С понедельника 3.03.14 пойдет отсчет!!!
Просили передать!
Скрытый текст:
Марин, я правильно догадалась, кто просил передать форуму?
Девчонки, кто с нами, присоединяйтесь! С понедельника 3.03.14 пойдет отсчет!!!
Мне бы тоже килограммчиков пять скинуть....
Илона 1 написал(а):
Давай, Оля! Я с тобой!!!!!
Ура! давайте собирать команду!!! Девчонки, кто с нами, присоединяйтесь! С понедельника 3.03.14 пойдет отсчет!!!
Может с 10.03.14? А то как же 8марта?
Мой обе посылки получил в целости и сохранности! Посылала как международные. Тоже настояла на своем!
на какой адрес отправляла?
Девочки я с вами!!!
мы очень рады! может как то табличку сообразить? чтоб нагляднее было!
ОЛЯ 555
Неееееее! С 11.03!!!! Девченки там же 8марта ! З выходных дня! Не получится с 3го!!!!
Просили передать!
спасибо Мариш! с одной стороны может и хорошо! а с другой это волокита и нервотрепка!
Отредактировано ОЛЯ 555 (28.02.2014 22:49)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71