Это Азов, Илон!
Краснодарский край
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Это Азов, Илон!
Краснодарский край
Эмма! каждый справляется с проблемами как может, если тебе так легче, то лучше покури, чем загоняться!
Девочки, мне моя коллега по работе рассказывала как ее знакомая хвалилась, что у нее муж не пьет, не курит, а она ей отвечает: ну ждите беды (сказано шуткой). Поэтому, Эммочка, кури, но в меру!
ОЛЯ 555
Ольчик!!!!
может попробуем? будем отчитываться, кто сколько потерял кг!!! сообща говорят и батьку бить легче)))
Отредактировано ОЛЯ 555 (28.02.2014 22:34)
Вот по этому адресу я отправляла:Рес.Южная Осетия гор.Цхинвал,ул Х.Плиева 47/1 3 МСР Застава Канчавети и ФИОА да ин :я писала 100001 они в инете не нашли и написали вот этот :500200 сказали мне что быстрее дойдёт и правда дошла обратно одна так день шла а другая две с лишним недели
Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 22:11:04)
Конечно, это не Россия! Поэтому нужно было заполнять декларации (я в 4х экз. заполняла). Работники почты меньше в курсе, чем мы
жду сынулю написал(а):
ОЛЯ 555
Ольчик!!!!может попробуем? будем отчитываться, кто сколько потерял кг!!!
Давай, Оля! Я с тобой!!!!!
не знаю, Марин??? о чём они думают? или вообще не думают!!!
Слов нет, Оля!
А я не заморачиваюсь насчет моря. Мы когда едим , я беру с собой волшебный платочек!. обматываюсь в него и всё! ву а ля!! я красавишная становлюсь. а в воде особо не видно. чё у меня там свисает)))
Оля, молодец! Уверенная в себе женщина!
Оля и Марина если бы я не закурила то куку прорвало бы наверное но это для меня оправдание но всё равно не выдержать было столько всего навалилось хоть ори хоть мочи хоть пляши а выход один идти напролом так по неволи закуришь с моим то стажем
Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 22:25:50)
как я тебя понимаю.........)))))))))))) но сама не курю!!!!! но почти все вокруг меня курят)))
Девочки я с вами!!!
Просили передать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71