-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Gella написал(а):

Это Азов, Илон!

Краснодарский край

0

572

Gella написал(а):

Эмма! каждый справляется с проблемами как может, если тебе так легче, то лучше покури, чем загоняться!

Девочки, мне моя коллега по работе рассказывала как ее знакомая хвалилась, что у нее муж не пьет, не курит, а она ей отвечает: ну ждите беды (сказано шуткой). :D  Поэтому, Эммочка, кури, но в меру! :yep:

0

573

жду сынулю написал(а):

ОЛЯ 555
Ольчик!!!!

:flag:  может попробуем? будем отчитываться, кто сколько потерял кг!!! :crazyfun:  сообща говорят и батьку бить легче)))

Отредактировано ОЛЯ 555 (28.02.2014 22:34)

0

574

Эмма. ЮО написал(а):

Вот по этому адресу я отправляла:Рес.Южная Осетия гор.Цхинвал,ул Х.Плиева 47/1 3 МСР Застава Канчавети и ФИОА да ин :я писала 100001 они в инете не нашли и написали вот этот :500200 сказали мне что быстрее дойдёт и правда дошла обратно одна так день шла а другая две с лишним недели

Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 22:11:04)

Конечно, это не Россия! Поэтому нужно было заполнять декларации (я в 4х экз. заполняла). Работники почты меньше в курсе, чем мы :mad:

0

575

ОЛЯ 555 написал(а):

жду сынулю написал(а):

ОЛЯ 555
    Ольчик!!!!

:flag:  может попробуем? будем отчитываться, кто сколько потерял кг!!! :crazyfun:

Давай, Оля! Я с тобой!!!!!

0

576

ОЛЯ 555 написал(а):

не знаю, Марин???  о чём они думают? или вообще не думают!!!

Слов нет, Оля! :mad:

0

577

ОЛЯ 555 написал(а):

А я не заморачиваюсь насчет моря. Мы когда едим , я беру с собой волшебный платочек!. обматываюсь в него и всё! ву а ля!! я красавишная  становлюсь. а в воде особо не видно. чё у меня там свисает)))

Оля, молодец! :cool:  :cool:  :cool: Уверенная в себе женщина!

0

578

Эмма. ЮО написал(а):

Оля  и Марина если бы я не закурила то куку прорвало бы наверное но это для меня оправдание но всё равно не выдержать было столько всего навалилось хоть ори хоть мочи хоть пляши а выход один идти напролом так по неволи закуришь с моим то стажем

Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 22:25:50)

как я тебя понимаю.........)))))))))))) но сама не курю!!!!! но почти все вокруг меня курят)))

0

579

Девочки я с вами!!! :playful:

0

580

Просили передать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71