-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Да потому что я не одной декларации не писала ни сопроводительного листа мне не дали.как я не просила не уговаривала мне везде и в районе и в деревне один ответ мы тут сидим не просто так штаны протираем мы по адресам всех знаем вот во владиковказ наша теритрия и не надо нам мамачка права качать.Ну вот и получат они завтра своё докозательство што не зря штаны протирают.Да они мне сегодня сказали вы сами не сказали что в цхинвал посылка хотя они сами посылку подписывали а я потом перепроверяла адрес.Они цхинвал с аланией перепутали видити ли.

Так  ты через Владикавказ или через Цхинвал отправляла?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Вот по этому адресу я отправляла:Рес.Южная Осетия гор.Цхинвал,ул Х.Плиева 47/1 3 МСР Застава Канчавети и ФИОА да ин :я писала 100001 они в инете не нашли и написали вот этот :500200 сказали мне что быстрее дойдёт и правда дошла обратно одна так день шла а другая две с лишним недели

Отредактировано Эмма. ЮО (28.02.2014 22:11)

0

542

viktoria написал(а):

М@руся
  Мариш привет

Светлячок, привет! :flag:

0

543

М@руся написал(а):

Светлячок, привет!

:flag:

0

544

ОЛЯ 555
Оль я решила что после 8марта начну по новой. Хочется в этом году на море съездить. Поэтому надо брать себя в руки. И главное не откладывать на потом.

0

545

Антошкина мама
Про СТ

0

546

Gella написал(а):

Пилять! А если мальчик из детдома, напрмер... Ему что делать!????

не знаю, Марин???  о чём они думают? или вообще не думают!!! :dontknow:

0

547

viktoria написал(а):

Не просто шок, это полный аут

Вот так, Света!

0

548

Антошкина мама написал(а):

После этой фразы Эммы, не только у Оли сомнения появились насчёт отказа от курения..

да , Ириш, так и подумала!!!

0

549

Эмма. ЮО написал(а):

Вот по этому адресу я отправляла:Рес.Южная Осетия
                                                                                                               гор.Цхинвал,ул Х.Плиева 47/1 3 МСР Застава Канчавети и ФИО

Ну всё правильно, адрес точный, а на почте уроды неграмотные сидят :mad:  сказали ведь им декларации надо, так они не знают ещё и спорят. у нас тоже пытались мне втюхать, мол это Россия, но я на своём настояла, дали мне все бумажки, вот уже должен получить

0

550

М@руся написал(а):

Девочки, открытки я отправляла через Владикавказ, где-то я свой адрес видела, значит дошли.

Все дело в отцах-командирах! Где-то лежат послания невостребованные  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71