Gella
Марин с телефонами давно так! Поэтому по роте гуляет один трубка, для звонка. Остальные прячут или просто не дают никому! Поэтому и звонки редко.
Про телефоны я знала... Но все остальное! ШОК!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Gella
Марин с телефонами давно так! Поэтому по роте гуляет один трубка, для звонка. Остальные прячут или просто не дают никому! Поэтому и звонки редко.
Девочки, только читала вас. Клавиатура не работала как у Эммы.
Эммочка, как хорошо, что ты с нами!
Мариша-Маруся!
Не просто шок, это полный аут
Девочки, открытки я отправляла через Владикавказ, где-то я свой адрес видела, значит дошли.
Мариша-Маруся!
Мариночка, привет!
НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ Оля И Марина усё курю по полной упять месяц этот раз только продеоржалась и усё понеслась душа по кочкам опять КУРЮ Я КУРЮ и муж тоже закурил поже меня но тоже не выдержал переживаний.А закурила я после похорон у подруги сестра двойняшки.Очень тяжело пережили и перенесли эту беду так вот такие у меня дела.Ну сейчас всё устаканилось вроде детки остались при бабушке подруга вошла в свою колею работа спасла а курить теперь и не подумаю пока бросать может потом а ща пока нэт
пошла поматерюсь и вернусь
Эмма, а как твоя зависимость(курение)? всё в норме?
После этой фразы Эммы, не только у Оли сомнения появились насчёт отказа от курения..
М@руся
Мариш привет
Нужен стимул, мотивация, цели! Необходимо любить себя и делать все это ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! Это уже интерпретация, НО: Иисус сказал "возлюби ближнего как себя самого"... а ведь, чтобы понять как нужно любить ближнего, надо себя полюбить! Разве не так?
Марин, я вот себя люблю!!! а тело или фигуру свою - ненавижу!!!! и всё это гены))) и ни куда от них уже не денешься)))
Сегодня зашла в маг одежда, посмотрела и говорю: всё у вас для стройняшек, а продавщица говорит: да нет и для вас найдем, и показывает мне одно платье моего размера да ещё и цвет ужасный! старческий какой то!!!! вот и думаешь про себя. блин. надо худеть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71