-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Эмма. ЮО написал(а):

Я им завтра покажу их профисинализм мать их трахтибидох блин пошла поматерюсь и вернусь

Эмма, а как твоя зависимость(курение)?  всё в норме?

0

522

Эмма. ЮО написал(а):

Да потому что я не одной декларации не писала ни сопроводительного листа мне не дали.как я не просила не уговаривала мне везде и в районе и в деревне один ответ мы тут сидим не просто так штаны протираем мы по адресам всех знаем вот во владиковказ наша теритрия и не надо нам мамачка права качать.Ну вот и получат они завтра своё докозательство што не зря штаны протирают.Да они мне сегодня сказали вы сами не сказали что в цхинвал посылка хотя они сами посылку подписывали а я потом перепроверяла адрес.Они цхинвал с аланией перепутали видити ли.

Так  ты через Владикавказ или через Цхинвал отправляла?

0

523

Gella
Марин с телефонами давно так! Поэтому по роте гуляет один трубка, для звонка. Остальные прячут или просто не дают никому! Поэтому и звонки редко.

0

524

Девочки, только читала вас. Клавиатура не работала как у Эммы.
Эммочка, как хорошо, что ты с нами! :flag:

0

525

Вредина написал(а):

Девочки, всем привет! Я вас догнала....
Эмма с возвращением.
Лена, шторы супер, мне очень плонравились. А бабочки, просто песня...
Мамы танкистов, для вас. Звонил сын, все у них нормально.

:flag:

0

526

ОЛЯ 555 написал(а):

ой как надо!!!! я вот всё понимаю. а силы-воли нет. Может нужен стимул какой то? я вот про себя думаю, может к приходу сыночка пострайнеть?

Нужен стимул, мотивация, цели! Необходимо любить себя и делать все это ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ! Это уже интерпретация, НО: Иисус сказал "возлюби ближнего как себя самого"... а ведь, чтобы понять как нужно любить ближнего, надо себя полюбить! Разве не так?

+1

527

Gella
Вот ты блин :mybb:

0

528

Эмма. ЮО написал(а):

Я им завтра покажу их профисинализм мать их трахтибидох блин пошла поматерюсь и вернусь

ЭММА! А что там у вас с курением? Все получается?

0

529

Вредина
С

0

530

ОЛЯ 555 написал(а):

это уже серьёзно!!!! короче: чем дальше в лес, тем больше дров!!!

Пилять! А если мальчик из детдома, напрмер... Ему что делать!???? :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71