-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Эмма. ЮО написал(а):

Привет Марина очень конечно жаль столько трудов столко всего доброго вложенно  и вернулось.Поорать то я поорала да толку то не прибегут мои открыточки и это меня очень при очень бесит аж жесть.А посылки представь я одну отправила недели две ну две споловиной назад и 25 одну типа от деревни и обе вернулись.Где ползала та первая наверное своим ходом пешком верталась мать их тамтарары.    

Отредактировано Эмма. ЮО (Сегодня 21:23:53)

А почему посылка вернулась, Эмм?

0

502

Gella написал(а):

Минус 18 кг за 4 месяца! Но мало считать калории. там еще их установки действуют. Работа над тем, для чего тебе нужна стройность, цели и пр.! Это большая работа над собой! Пока установки работают, все легко... но, когда они ослабевают, то начинаешь "позволять себе"... это как кодировка от алкоголя! но я теперь знаю, каким количеством я могу наесться... и это очень немного. Вот сегодня в обед суп и куриная котлета. И все! 3 часа я сыта!

я вот чего то боюсь этих кодировок!!! потом в три раза станешь больше и пример этому то же есть)))

0

503

Gella
Мариш совершенно с тобой согласна. Только у наших еще и уколы 2. Со мной заключили договор что за 3 месяца я сброшу 17 кг. Все получилось!!! Но воткума моя через месяц ходила она сбросила 7кг пошла на продлевание курса но уже больше ничего не сбросила. Мне все такикажется что она что то не так делала.

0

504

ОЛЯ 555 написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

.Всё что я писала с такой любовью и трепетом вернулось назад надо пишут доклеить марки в нашем мухосранске то лучше знают где мой сын служит не то что я мамашка прихехешка.Две посылки отправила сыночку и те тоже вернулись так я в большом гневе.ЭТО ЖЕСТЬ.Так что я сама своему мужу в числе вас и форума поздравила аж 28 токрыток вот как.

НЕ ФИГА СЕБЕ!!!!! А ТЫ КОГДА ОТПРАВЛЯЛА . НА ПОЧТЕ НЕ СПРАШИВАЛА: " БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО? ", ТЫ НАВЕРНО ПРОСТО КИНУЛА В ЯЩИК И ПОШЛА СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ!  Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ТВОЮ РЕАКЦИЮ, КОГДА ТЕБЕ ПРИНЕСЛИ ВСЁ ОБРАТНО! ПОЧТАЛЬОН БЕЗ СИНЯКОВ ОСТАЛСЯ??

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1054233.jpg
    http://flines.ru/timelines/1054238.jpg
    http://gifr.ru/data/gifs/8/e/a/8ea88805a1.gif
    http://gifr.ru/data/gifs/e/e/4/ee45b5330f.gif
    с  27.11.2013 -  в/ч  25511  МОЗДОК
    с  17.12.2013 -  в/ч  66431  ЦХИНВАЛ

Нет Оля я им на руки отдала чтоб пропечатали при мне,они сцуки горбатые со мной ещё спорили что сын мой служит в россии я им блядям говорила что надо марки наклеивать так они мне ответили не спорте с профессионалами я им завтра покажу профессионализм по полной программе и гланое сразу вчера то мне сказали а сегодня по телефону близкая знакомая   но не подруга по телефону  мне так аккураатнненьккко и говорит мать тебе возврат пришёл я спрашиваю какой а она весь и открытки и посылки ты мать была прова и правда Цхинвал не на теретории россии ну сучки они то знают где ребята наши служат. Я это ещё не получала на руки нечего вот завтра будет пипец кандратии посетит капитально и меня и их при виде моего вида ведь бляди знают что говно трогать нельзя дак нет видно нравится как воняю так и получать пусть мне поподёт от опеки но я им за всех деток отомщу. :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Эмма. ЮО (28.02.2014 21:36)

+1

505

Эмма. ЮО
Эмма, а ты отправь открытки на следующий год по домам!!! :crazyfun:   возьми адресочки у мамочек,,  а чё  добру пропадать!!! :flag:
или печку будешь разжигать???

0

506

ОЛЯ 555 написал(а):

я вот чего то боюсь этих кодировок!!! потом в три раза станешь больше и пример этому то же есть)))

Они в центре говорят, что это не кодировка. Это я параллель провела. Они прививают навыки рационального питания. Это так! но ЖОР (дядя Жора мы его называем порой приходит). Это зависимость! не алкогольная, не наркотическая, не табачная... это пищевая зависимость, но это ЗАВИСИМОСТЬ! И с ней надо бороться!

0

507

Девочки, всем привет! Я вас догнала....
Эмма с возвращением.
Лена, шторы супер, мне очень плонравились. А бабочки, просто песня...
Мамы танкистов, для вас. Звонил сын, все у них нормально.

0

508

жду сынулю написал(а):

Gella
Мариш совершенно с тобой согласна. Только у наших еще и уколы 2. Со мной заключили договор что за 3 месяца я сброшу 17 кг. Все получилось!!! Но воткума моя через месяц ходила она сбросила 7кг пошла на продлевание курса но уже больше ничего не сбросила. Мне все такикажется что она что то не так делала.

Думаю, что она лукавила и скрывала что-то. печеньку-конфетку лишнюю не считала! :playful:

0

509

Эмма. ЮО написал(а):

Нет Оля я им на руки отдала чтоб пропечатали при мне,они сцуки горбатые со мной ещё спорили что сын мой служит в россии я им блядям говорила что надо марки наклеивать так они мне ответили не спорте с профессионалами я им завтра покажу профессионализм по полной программе и гланое сразу вчера то мне сказали а сегодня по телефону близкая знакомая   но не подруга по телефону  мне так аккураатнненьккко и говорит мать тебе возврат пришёл я спрашиваю какой а она весь и открытки и посылки ты мать была прова и правда Цхинвал не на теретории россии ну сучки они то знают где ребята наши служат

ППЦ! Да это, конечно, не Россия! Мне тоже это пришлось доказывать работникам почты!

0

510

Эмма. ЮО написал(а):

Нет Оля я им на руки отдала чтоб пропечатали при мне,они сцуки горбатые со мной ещё спорили что сын мой служит в россии я им блядям говорила что надо марки наклеивать так они мне ответили не спорте с профессионалами я им завтра покажу профессионализм по полной программе и гланое сразу вчера то мне сказали а сегодня по телефону близкая знакомая   но не подруга по телефону  мне так аккураатнненьккко и говорит мать тебе возврат пришёл я спрашиваю какой а она весь и открытки и посылки ты мать была прова и правда Цхинвал не на теретории россии ну сучки они то знают где ребята наши служат

даааааааа!!!  профессионализм  их  так  и прет!!!!  бараны какие то!!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71