-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Эй ждушечки хватит меня хвалить. Я же не для этого выложила, а чтоб вы подсказали , что делать. С чего начинать? А какая фотка у вас не открывается? Про ремонт?

0

442

Илона 1 написал(а):

Привет, девочки, добрый вечер!!!

Пошла читать на 29 стр.

:flag:  :flag:  :flag:

жду сынулю написал(а):

Девчонки! Привет всем с кем еще не здоровались!!! Извините, муж приехал с работы . Ездили на святой источник во имя блаженной Матронушки Московской за водичкой. Для питья набираем.

:flag:  :flag:  :flag:
Лена работы супер! Молодец!

0

443

жду сынулю написал(а):

Эй ждушечки хватит меня хвалить. Я же не для этого выложила, а чтоб вы подсказали , что делать. С чего начинать? А какая фотка у вас не открывается? Про ремонт?

сайт,который сын сделал

0

444

Антошкина мама написал(а):

...или  у медички !

да медичка не должна отказать))) :crazy:

0

445

Антошкина мама написал(а):

Жду старшего написал(а):

Не корми больше этих мышей, раз они ведут себя по скотски :mad:
    Гд ж это видано  хозяйский шдудок перегрызать :unsure:

Так, небось, оттого и перегрызли, что не кормила! А? Эмма, признавайся!  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029450.jpghttp://flines.ru/timelines/1029436.jpg
    с 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
    с 17.12.2013г. - в/ч 66431 Цхинвал

:nope:  :nope: http://s9.uploads.ru/t/hd9cf.jpg

0

446

жду сынулю написал(а):

Лен адрес сайта. все вводят а не открывается, а посмотреть очень хочется всем

0

447

жду сынулю написал(а):

Девчонки! Привет всем с кем еще не здоровались!!! Извините, муж приехал с работы . Ездили на святой источник во имя блаженной Матронушки Московской за водичкой. Для питья набираем.

у нас не далеко тоже есть такой источник, там и купаются в бассейне и  воду набирают для питья.  Называется  " святая ручка "

0

448

жду сынулю написал(а):

правильно сделали, Леночка  :cool:

0

449

Девченки сайт бесплатный, пока был сезон народ заходил, а за зиму тишина... И у самой не получилось. Я не помню может заблокировали.

0

450

жду сынулю написал(а):

Ленусь, я тебе до этого написала, как сделать  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71