Эмма. ЮО
ЭММА Твой телетайп расшифровали- Я вас приветствую. ВСЕ хорошо. Читаю. Писать не могу. Пишите вы. МОЛОДЦЫ Я на связиПодпись автора
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Эмма. ЮО
ЭММА Твой телетайп расшифровали- Я вас приветствую. ВСЕ хорошо. Читаю. Писать не могу. Пишите вы. МОЛОДЦЫ Я на связиПодпись автора
ты прямо как специалист по азбуке Морзе
С твоей подсказкой
Наталья Семагина
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Добрый вечер, Бирюсинка
Отредактировано Наталья Семагина (28.02.2014 18:30)
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!! ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!
С твоей подсказкой
А, так Эмма, мне сегодня звонила, и мы с ней разговаривали по телефону, вот она мне и объяснила причину ее столь долгого отсутсвия
Отредактировано Наталья Семагина (28.02.2014 18:33)
Не открывает , а мне интересно
У меня тоже не открывается. Посмотреть хочется.
На сегодня при росте 156 см - вес 69кг
ГАЛЮСИК, ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ ТЫ ПРОСТО ДЮЙМОВОЧКА!!!
ОЛЯ 555
Олечка по образованию я учитель начальных классов' 10 лет стажа. Но когда младшая пошла в 1й класс я уволилась. В школу больше ни ногой. Работала администратором' продавцом- консультантом' менеджером. Но с торговлей больше связываться не хочу. Очень люблю шить' подрабатываю- шью ленты на свадебные авто. Иногда что нибудь для дома. Сейчас если получится скину фото.
ЛЕНОЧКА, ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА!!!!! ДЕТКИ ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЛИ, Я УВЕРЕНА!!! и ШЬЕШЬ ТЫ ОБАЛДЕННО!!!!
А, так Эмма, мне сегодня звонила, и мы с ней разговаривали по телефону, вот она мне и объяснила причину ее столь долгого отсутсвия
Как дела у дочери ЭММЫ ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71