-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Жду старшего написал(а):

И на подольше    , а то тока сфоткал и конец фильмы  в смысле цветения

а не беда  :yep:  потом начнут цвести другие цветы жаль только что теплое время года пролетает быстрее холодного  :disappointed:

0

362

жду сынулю написал(а):

А это младшенькая. http://vk.com/photo232418863_321779728

Ничего себе младшенькая :O
Я думала это мамулька только лет цать назад :flag:

0

363

Эмма. ЮО написал(а):

Привет,  Эммочка, что то тебя 100 лет не было :sceptic:
Как доча после операции?

0

364

:flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :mad:  :mad:  :writing:  :tomato:  :writing:  :mad:  :cool:  :cool:  :canthearyou:

+1

365

Эмма. ЮО написал(а):

все очень понятно,особенно после пояснений Натальи  :D

0

366

жду сынулю написал(а):

Девочки не знаю получится у вас открыть фото. Это мой доп заработок' хобби. Сотрудничаю со свад салонами в городе. Шью им разные виды лент. Это одна из них. Не судите строго.http://vk.com/photo232418863_321786949

Что значит строго???? Я такой красоты отродясь не видела :nope:
Классные бабочки - стильные :cool:

0

367

Эмма. ЮО
ЭММА Твой телетайп  расшифровали- Я вас приветствую. ВСЕ хорошо. Читаю. Писать не могу. Пишите вы. МОЛОДЦЫ  Я на связи

+3

368

Бирюсинка написал(а):

Эмма. ЮО
ЭММА Твой телетайп  расшифровали- Я вас приветствую. ВСЕ хорошо. Читаю. Писать не могу. Пишите вы. МОЛОДЦЫ  Я на связи

Бирюсинка, ты прямо как специалист по азбуке Морзе  :cool:  :D

0

369

Наталья Семагина
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :flag:

0

370

жду сынулю написал(а):

жду сына
Это знакомые принесли фото их интернета' у них свадьба была. Вот у них 11 машин с такими бабочками делала. Со стороны жениха красные' со стороны невесты белые. А у невесты большая роза из органзы на капоте. Фотка правда в компе. Потом как нибудь. Если кому то интересно то сайт мой сынуля сделал:www.svadebniicortez.ucoz. ru.

Не открывает :disappointed: , а мне интересно :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71