-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Антошкина мама написал(а):

Лена, а можно нам сюда примерное дневное меню написать?
Ну, пожалуйста...

Да, ДА, Леночка, я тоже очень прошу, сжалься над нами плюшками  :D

0

352

жду сынулю написал(а):

ОЛЯ 555
Олечка по образованию я учитель начальных классов' 10 лет стажа. Но когда младшая пошла в 1й класс я уволилась. В школу больше ни ногой. Работала администратором' продавцом- консультантом' менеджером. Но с торговлей больше связываться не хочу. Очень люблю шить' подрабатываю- шью ленты на свадебные авто. Иногда что нибудь для дома. Сейчас если получится скину фото.

А профессия учительницы начальных классов тебе к лицу ;) 
Добрая и миловидная :cool:

0

353

жду сынулю написал(а):

жду сына
У нас свой дом старой постройки потолки низкие. Вот и выбирали рисунрк на ней как можно мельче.

Лена, со вкусом у вас все ОК, и цветовая гамма подобрана удачно, молодцы, руки растут откуда и положено  :cool:  :D

0

354

жду сынулю написал(а):

жду сына
Это знакомые принесли фото их интернета' у них свадьба была. Вот у них 11 машин с такими бабочками делала. Со стороны жениха красные' со стороны невесты белые. А у невесты большая роза из органзы на капоте. Фотка правда в компе. Потом как нибудь. Если кому то интересно то сайт мой сынуля сделал:www.svadebniicortez.ucoz. ru.

Очень красиво и оригинально придумано, действительно редкое украшение  :cool:

0

355

Лабинцева Галина написал(а):

Масленичная Пятница - тёщины вечёрки. В этот день с ответным визитом (после среды) тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким.

Пойду-ка я сегодня к зятьку, только доча блины печь не умеет. Прийдется самой напечь и со своими блинами идти.

Сходить то надо обязательно! А вот блины бы я руками дочи пекла :yep:  пока с зятем пробуем все те напитки, что он предложит :D Ведь на закуску не так много и надо, на раз штуки две каждому и вполне можно ждать следующих... С пылу, с жару :love:

0

356

Девочки, всем спасибо за переживания (особенно Бирюсинке), просто дела накопились, туда, сюда, и времени совсем не было зайти на форум, а так хотелось, очень по вам всем соскучилась девчушечки  :flag:  :love:

0

357

жду сынулю написал(а):

О наконец то Натуся появилась! Привет!!!!

Ленусь, у тебя очень красивые шторы, тебе надо выеладывать их на сайт ВК, с твоими координатами и люди будут обращать внимание, и еще, присылай своим друзьм фото, а те в свою очередь будут пользоваться твоими услугами и рекомендовать твои результаты работы своим друзья. Вот так потихоньку потихоньку и откроешь свой бизнес. Глвное, что бы клиентуру подобрать  ;)  :cool:

0

358

жду сына написал(а):

СКОРЕЕ БЫ..................

И на подольше :jumping:  :D , а то тока сфоткал и конец фильмы :dontknow: в смысле цветения

0

359

жду сынулю написал(а):

Девчонки забыла сказать. Помните Галю которая предлагала помочь что нибудь передать в часть. Я уже воспользовалась. Все ОК.

Хорошо, Лена, спасибо за информацию (Иван Сусанин)  :D  :playful:

0

360

жду сынулю написал(а):

http://vk.com/photo232418863_321778636 Это моя работа. Сшила после ремонта. Захотелось к весне новенького.

Да прям профи :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71