ДЕВОЧКИ, ЭММА ПЕРЕДАВАЛА ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, СКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО НАМ, НО ОБЩАТЬСЯ ПОКА НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВНОСТЬ ПЕРЕГРЫЗЛА ПРОВОД НА КЛАВИАТУРЕ, ПОЭТОМУ ПЕЧАТАТЬ НИКАК, ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫШКОЙ КАРТИНКИ ВСТАВЛЯТЬ
все ясно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
ДЕВОЧКИ, ЭММА ПЕРЕДАВАЛА ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, СКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО НАМ, НО ОБЩАТЬСЯ ПОКА НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВНОСТЬ ПЕРЕГРЫЗЛА ПРОВОД НА КЛАВИАТУРЕ, ПОЭТОМУ ПЕЧАТАТЬ НИКАК, ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫШКОЙ КАРТИНКИ ВСТАВЛЯТЬ
все ясно
Лабинцева Галина
Галя, а моя кошечка уже отгуляла!!! теперь тишина в доме!!!!
А мой отгулял еще в августе , теперь не кот, а душка
жду сына
Главный инженер в дистанции энергоснабжения РЖД.
да,с такой работы трудно в коммерцию податься
Поделитесь диетой, у проблема с лишним весом
И у меня такая же беда Галя, надо нам с тобой по тесаку взять и лишнее отсечь
жду сына
Резеда все правильно.
Девчонки забыла сказать. Помните Галю которая предлагала помочь что нибудь передать в часть. Я уже воспользовалась. Все ОК.
СКОРЕЕ БЫ..................
Резеда, спасибо, очень красиво
жду сына
Резеда все правильно.
Леночка у тебя ЗОЛОТЫЕ ручки!!!.... тогда просто твори
во как!!!! а мы бы и рады сесть, да что то не очень получается)))) ну любим всю вкусную и вредную пищу!!!!!
Тогда самая простая диета- ни в чем себе не отказывай, но кушать не больше 200 грамм за один прием, правда каждые 2 часа можно и до 19 часов и побольше пить водички простой без газа, в среднем не меньше двух литров в день! Стройнеть начнешь на глазах
http://vk.com/photo232418863_321778636 Это моя работа. Сшила после ремонта. Захотелось к весне новенького.
Лен, ну ты молодчина, вот это да, умничка какая РЕСПЕКТ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71