-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ
http://www.failopomoika.com/forums/monthly_04_2013/user33678/post1030322_img2_1_3769c68a6fb307784af91ccb0a0aa774.jpg

0

332

жду сына
Это знакомые принесли фото их интернета' у них свадьба была. Вот у них 11 машин с такими бабочками делала. Со стороны жениха красные' со стороны невесты белые. А у невесты большая роза из органзы на капоте. Фотка правда в компе. Потом как нибудь. Если кому то интересно то сайт мой сынуля сделал:www.svadebniicortez.ucoz. ru.

0

333

ДЕВОЧКИ, ЭММА ПЕРЕДАВАЛА ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, СКАЗАЛА, ЧТО ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО НАМ, НО ОБЩАТЬСЯ ПОКА НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВНОСТЬ ПЕРЕГРЫЗЛА ПРОВОД НА КЛАВИАТУРЕ, ПОЭТОМУ ПЕЧАТАТЬ НИКАК, ТОЛЬКО ЕСЛИ МЫШКОЙ КАРТИНКИ ВСТАВЛЯТЬ  :dontknow:

0

334

Наталья Семагина написал(а):

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ

привет!ты Наташ обычно всегда на посту  :yep:  а сегодня нет,где была?  :flag:

0

335

жду сынулю написал(а):

Ага мужу в принципе нравиться , когда я дома: убрано, наготовлено, пахнет пирогами... Но если бы за это еще деньги платили...

Это неоценимый вклад в семью, который в цифры трудно и облечь :cool:

0

336

жду сына написал(а):

а муж кем работает если не секрет?

0

337

жду сынулю написал(а):

жду сына
Это знакомые принесли фото их интернета' у них свадьба была. Вот у них 11 машин с такими бабочками делала. Со стороны жениха красные' со стороны невесты белые. А у невесты большая роза из органзы на капоте. Фотка правда в компе. Потом как нибудь. Если кому то интересно то сайт мой сынуля сделал:www.svadebniicortez.ucoz. ru.

Лен сайт правильно написала,не получается зайти  :dontknow:

0

338

жду сына
Главный инженер в дистанции энергоснабжения РЖД.

0

339

Вредина написал(а):

Хочу поделится радостью. Меня взяли на работу....

Света, поздравляю тебя с новой работой, желаю тебе хорошего, понимающего и душевного коллектива, что бы на работу ходила как на праздник  :flag: Я же говорила тебе, что все будет просто ОТЛИЧНО  ;) что не делается, все к лучшему  :D

0

340

О наконец то Натуся появилась! Привет!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71