-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Вот, скопировала, что Наташе Семагиной в ЛС писала.:
Вся фишка в том, что соду нужно добавлять в муку, когда просеиваешь.
У меня на вчерашние оладьи пошло: 2 яйца, 0,5л кефира, и примерно 300г 15%-ной  сметаны. Соль - по вкусу. Сахар я не кладу. Муки - на глаз, чтоб тесто плохо стекало с ложки. Соды пищевой - примерно пол-чайной ложки. Вот. Жарю на подсолнечном масле без запаха. После того, как перевернула оладушки - накрываю крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО, и убавляю огонь.
Вот как-то так..

Галя, тесто должно быть густоватым, как густая сметана

0

262

Блин девчонки сейчас дочка придет из колледжа тогда скину.

0

263

Антошкина мама
Ириш там делают 2 укола для ускорения обмена веществ' выдают комплекс витаминов' всяких БАДов' диски с нейролингвистическим программированием( слушаешь их). А самое главное высчитывают сколько каллорий ты должна съедать в день' чтобы худеть. Три месяца ешь и записываешь это все в дневник! Дают антидот' если переел 'то укол' но потом приходиться все заново. С той поры иногда подсаживаюсь на подсчет калорий ' обязательно все пишу. Прошлой весной за 2 месяца сбросила 5-6 кг.

0

264

Девчоночки,доброго дня всем!!!  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/48/65048371_53717989_50903178_48599329_98c511f6d9da.jpg

0

265

жду сына написал(а):

Девчоночки,доброго дня всем!!!

Привет, Резеда! :flag:

0

266

Илона 1 написал(а):

Привет, Резеда!

:flag:

0

267

Вредина написал(а):

Хочу поделится радостью. Меня взяли на работу....

Света,поздравляю!!! я даже не сомневалась :yep:

0

268

Масленичная Пятница - тёщины вечёрки. В этот день с ответным визитом (после среды) тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким.

Пойду-ка я сегодня к зятьку, только доча блины печь не умеет. Прийдется самой напечь и со своими блинами идти.

0

269

Вредина написал(а):

Коллектив отличный! Знаю его больше 12 лет, дети учились в этой школе. Зарплата с потерей небольшой, но я выигрываю около 4 часов личного времени!

ну вот,опять пословица права  :yep:

0

270

Лабинцева Галина написал(а):

Масленичная Пятница - тёщины вечёрки. В этот день с ответным визитом (после среды) тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким.

Пойду-ка я сегодня к зятьку, только доча блины печь не умеет. Прийдется самой напечь и со своими блинами идти.

тоже дело  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71