Поделитесь диетой, у проблема с лишним весом
Галюсик, а по фотке не скажешь!!! така гарна дивчина!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Поделитесь диетой, у проблема с лишним весом
я убежала, вернусь вечером!!!
Всем желаю такого деревца!!!!
Вредина
Света, пусть на новом рабочем месте всё сложится успешно!
Спасибо, Ир!
На сегодня при росте 156 см - вес 69кг
Домохозяйке привет!!! Я с остальными уже здоровалась.
Привет, Галинка!
Лабинцева Галина
Галин уменя тоже 156см. Сейчас вес 59- 60кг. А раньше весила 72кг. Лет 7назад сходила на прием в " Славянскую клинику" сбросила 17 кг. Вот с той поры 59 плюс- минус 2-3 кг.
Галин уменя тоже 156см. Сейчас вес 59- 60кг. А раньше весила 72кг. Лет 7назад сходила на прием в " Славянскую клинику" сбросила 17 кг. Вот с той поры 59 плюс- минус 2-3 кг.
Ленок, ну поделись хотя бы в общих чертах, что они тебе рекомендовали? может, методики какие то? Раз вес к тебе не возвращается - значит, действенное что-то прописали... Поделись, если не трудно..
ОЛЯ 555
Олечка по образованию я учитель начальных классов' 10 лет стажа. Но когда младшая пошла в 1й класс я уволилась. В школу больше ни ногой. Работала администратором' продавцом- консультантом' менеджером. Но с торговлей больше связываться не хочу. Очень люблю шить' подрабатываю- шью ленты на свадебные авто. Иногда что нибудь для дома. Сейчас если получится скину фото.
Привет, Галинка!
Ира, я перечитывала упущенное, оладушки видела красивые, ты рецепт девочкам давала, а мне можно?
Сейчас, Галя, скопирую.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71