Я о Наталье Семагиной. Назвала ее маячком потому что никого не оставляет без внимания,для каждого находит нужные слова
Да, что то нет самой хозяевитой ждушечки... Может мелкий на прогулку ее вывел
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Я о Наталье Семагиной. Назвала ее маячком потому что никого не оставляет без внимания,для каждого находит нужные слова
и не отдохнула даже
Галя, я отдыхать не очень то и умею!
А потом моя работа, новая, не особо трудозатратная! Я буду делать все то что мы делаем дома, только чужими руками.
Меня взяли завхозом в школу.
Урааа Особенно если коллектив хороший и зарплата приличная
Коллектив отличный! Знаю его больше 12 лет, дети учились в этой школе. Зарплата с потерей небольшой, но я выигрываю около 4 часов личного времени!
Хочу поделится радостью. Меня взяли на работу....
Отредактировано ОЛЯ 555 (28.02.2014 10:56)
Галя, я отдыхать не очень то и умею!
А потом моя работа, новая, не особо трудозатратная! Я буду делать все то что мы делаем дома, только чужими руками.
Меня взяли завхозом в школу.
Отлично! И смена обстановки, и весна дадут положительный эффект. Дембель подкрадется незаметно!!!
Коллектив отличный! Знаю его больше 12 лет, дети учились в этой школе. Зарплата с потерей небольшой, но я выигрываю около 4 часов личного времени!
как хорошо, когда всё хорошо!!!!!!!!!!
может прихворала? спина ее беспокоила)))
ВОТ И ПЯТНИЦА НАСТУПИЛА!!!!
Натусик, вроде была утром.
Скорее всего гуляют. Погода сегодня шикарная, самое время гулять!
Натусик, вроде была утром.
Скорее всего гуляют. Погода сегодня шикарная, самое время гулять!
У НАС СЕЙЧАС +7, НО СОЛНЫШКА НЕТ)))))) ОБЕЩАЮТ ДОЖДИ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71