Я о Наталье Семагиной. Назвала ее маячком потому что никого не оставляет без внимания,для каждого находит нужные слова
Да, что то нет самой хозяевитой ждушечки... Может мелкий на прогулку ее вывел 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71
Я о Наталье Семагиной. Назвала ее маячком потому что никого не оставляет без внимания,для каждого находит нужные слова
и не отдохнула даже
Галя, я отдыхать не очень то и умею!
А потом моя работа, новая, не особо трудозатратная! Я буду делать все то что мы делаем дома, только чужими руками.
Меня взяли завхозом в школу.
Урааа Особенно если коллектив хороший и зарплата приличная
Коллектив отличный! Знаю его больше 12 лет, дети учились в этой школе. Зарплата с потерей небольшой, но я выигрываю около 4 часов личного времени!
Хочу поделится радостью. Меня взяли на работу....

Отредактировано ОЛЯ 555 (28.02.2014 10:56)
Галя, я отдыхать не очень то и умею!
А потом моя работа, новая, не особо трудозатратная! Я буду делать все то что мы делаем дома, только чужими руками.
Меня взяли завхозом в школу.
Отлично! И смена обстановки, и весна дадут положительный эффект. Дембель подкрадется незаметно!!!
Коллектив отличный! Знаю его больше 12 лет, дети учились в этой школе. Зарплата с потерей небольшой, но я выигрываю около 4 часов личного времени!
как хорошо, когда всё хорошо!!!!!!!!!! 
может прихворала? спина ее беспокоила))) 
ВОТ И ПЯТНИЦА НАСТУПИЛА!!!!
Натусик, вроде была утром.
Скорее всего гуляют. Погода сегодня шикарная, самое время гулять!
Натусик, вроде была утром.
Скорее всего гуляют. Погода сегодня шикарная, самое время гулять!
У НАС СЕЙЧАС +7, НО СОЛНЫШКА НЕТ)))))) ОБЕЩАЮТ ДОЖДИ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71