Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Наталья Семагина написал(а):

давай берданку и пукалку, буду персонально тебя охранять

всё выдадим, так что заступай на дежурство!

0

162

ОЛЯ 555 написал(а):

А ТЫ ДУМАЕШЬ У МЕНЯ ТАКОГО ПЕРИОДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО??? АГА!!!! ЕЩЕ ПОХЛЕЩЕ БЫЛО!!! ночами не спали))) вот теперь и расслабляюсь по утрам, пока есть возможность!

Оля, я не жалуюсь, и уверена, что такие периоды были у всех, ктодетей растил, просто сказала, так, как есть у меня сейчас, и хотела преподнести это в шутливой форме.

0

163

Наталья Семагина про СТ.
Отличная новость!

0

164

мира72 написал(а):

с новосельем ждушечки ..желаю только хороших вестей ..звоночков..и здоровья!!

ОЛЯ С 3 МЕСЯЦАМИ ПОЗАДИ..И МЫ КОГДА ТО ТОЖЕ БЫЛИ В НАЧАЛЕ..НО В НАШ  ЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ ФОРУМСКОЙ ВРЕМЯ БЕЖИТ НЕЗАМЕТНО!!

:flag:  АЛЕНА!!!!!!!!!!!

0

165

Девочки, хорошо с вами, но спокойной ночи! Я отлучалась тут, дочку встречала, она ходила в театр на балет.  :mybb:

Отредактировано М@руся (27.02.2014 22:50)

0

166

Gella написал(а):

Да эт я пыталась острить, Наташ!   Чё, не получилось?

Маришка, все норм  :cool:

0

167

http://cs1.clodo.ru/v1/CLODO_06a52b58b55248f3335517f6d66cbf97/ktokogda/iblock/e31/spokoinoynochi12.jpg

0

168

Антошкина мама написал(а):

Всё, девчули, я - спатки.

Ириша, а заснуть сможешь? после Украины!  тогда спокойной ночки тебе и приятных сновидений!!!

0

169

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

0

170

http://s8.uploads.ru/t/zZhJF.gif
ТАК И ЕСТЬ И СПАСИБО..МАМУЛЬКАМ ДЕМБЕЛЯМ И НАМ И ВНОВЬ ПРИШЕДШИМ ЧТО ВЕТОЧКА ЖИВЕТТТТ!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71