Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

мира72 написал(а):

с новосельем ждушечки ..желаю только хороших вестей ..звоночков..и здоровья!!

ОЛЯ С 3 МЕСЯЦАМИ ПОЗАДИ..И МЫ КОГДА ТО ТОЖЕ БЫЛИ В НАЧАЛЕ..НО В НАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ ФОРУМСКОЙ ВРЕМЯ БЕЖИТ НЕЗАМЕТНО!!

СПАСИБО,  АЛЕНУШКА!!! КОНЕЧНОС ВАМИ ВОЩЕ КЛАСС!!! А ТАК БЫ СИДЕЛ САМ ДОМА И МОЗГИ БЫ ВЫВОРАЧИЛИСЬ НА БИКРЕНЬ! КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ФОРУМ!!!!!!

0

152

мира72 написал(а):

с новосельем ждушечки ..желаю только хороших вестей ..звоночков..и здоровья!!

ОЛЯ С 3 МЕСЯЦАМИ ПОЗАДИ..И МЫ КОГДА ТО ТОЖЕ БЫЛИ В НАЧАЛЕ..НО В НАШЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ ФОРУМСКОЙ ВРЕМЯ БЕЖИТ НЕЗАМЕТНО!!

БОЖЕ МОЙ КАКОЙ КОЛБАСНЫЙ БУКЕТ!!!!   ПРЕЛЕСТЬ!!!!  А КОШЕЧКИ-ТО ))))  ПРОСТО  ЧУДО!!!!!!

Отредактировано ОЛЯ 555 (27.02.2014 22:42)

0

153

Елена 21 написал(а):

Сейчас в Цхинвали. Просто интересно,я все открытки отправляла через Владикавказ, кому-то уже давно пришли, а остальные ещё гуляют. Сыну ещё и письмо с открыткой отправляла,тоже тютю.

Вообще, все удивляет! Неприятно, причем!

0

154

Наталья Семагина написал(а):

Скрытый текст:

УРА!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А ТЫ ГОВОРИШЬ СПАТЬ!  ТАК ВСЁ И ПРОСПИШЬ!!!!! МОЖЕТ ТЕБЯ В КАРАУЛ ПОСТАВИТЬ??? :crazyfun:

0

155

Всё, девчули, я - спатки.
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи!
Ещё один день прошёл, приблизив заветный дембель.

0

156

ОЛЯ 555 написал(а):

УРА!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А ТЫ ГОВОРИШЬ СПАТЬ!  ТАК ВСЁ И ПРОСПИШЬ!!!!! МОЖЕТ ТЕБЯ В КАРАУЛ ПОСТАВИТЬ???

:playful: давай берданку и пукалку, буду персонально тебя охранять  :rofl:

0

157

Антошкина мама написал(а):

Я не любитель кофе ни разу.. НО!  В Абхазии попробовала кофе на песке - понравилось!

На песке!!!!!!!!!!!!!! Еще бы не понравилось!!!!!!!!!! :cool:

0

158

Антошкина мама написал(а):

Всё, девчули, я - спатки.
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи!
Ещё один день прошёл, приблизив заветный дембель.

Спокойной ночи  :mybb:

0

159

В смысле Марина, а он то тут при чем?   А....а, типа когда уснул на открытии олимпиады то?   Офигеть не встать, тепер ЧЁ постоянно надо следить за своими высказываниями в той или иной ситуации   ну ты мать даешь

Да эт я пыталась острить, Наташ! :crazy:  Чё, не получилось? :tired:

0

160

АХА, ты то мать завтра будешь до опупения спать, а у меня будильник проснется не свет, ни заря, и все ЦИГЕЛЬ ЦИГЕЛЬ АЙ ЛЮ ЛЮ, МАРШ МАРШ   

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:36:41)

А ТЫ ДУМАЕШЬ У МЕНЯ ТАКОГО ПЕРИОДА В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО??? АГА!!!! ЕЩЕ ПОХЛЕЩЕ БЫЛО!!! ночами не спали))) вот теперь и расслабляюсь по утрам, пока есть возможность!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 71