Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 981 страница 990 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

981

Sce7 написал(а):

Людмилка Левда
Мне казалось больше.... А реабилитации он не подлежит? Мой после госпиталя (23 дня) еще две недели провел в части в изоляторе....как выздоравливающий...

Месяц и четыре дня, если быть точнее)))) Мой в изоляторе как таковом и не был.....Сразу в строй!!! Как обычно - сразу "в бой" - ремонт казармы напротив)))) Я ещё прикололась - без тебя и не продолжали этот ремонт))))

0

982

EL написал(а):

Жизнь продолжается.

Не грусти, дорогая!!! Жизнь действительно продолжается!!!!!!

0

983

Людмилка Левда
Спасибо на добром слове. У моего тоже карта блокировалась и по тому же поводу. Никуда не ездил, позвонил по номеру указанному на конверте, ответил на вопросы и все. только надо правильно ответить.

0

984

EL написал(а):

Людмилка Левда
Спасибо на добром слове. У моего тоже карта блокировалась и по тому же поводу. Никуда не ездил, позвонил по номеру указанному на конверте, ответил на вопросы и все. только надо правильно ответить.

И мой звонил, только вот не помнит последней, успешно проведенной, операции.....всё вечно через одно место))))

0

985

Доброго всем дня! :flag:

0

986

Людмилка Левда с возвращением в форумский строй! :flag:

Хелен писала в РК: Теперь все вопросы, связанные с банковскими картами, можно будет решать не выходя из части. Каждый вторник в часть будет приезжать представитель банка ВТБ24 для решения текущих вопросов.

0

987

АннаНН, lena142012 с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!
Спокойной службы вашим сыночкам!
http://s8.uploads.ru/t/dMjfU.jpg

0

988

Viктория написал(а):

Людмилка Левда с возвращением в форумский строй! 

Хелен писала в РК: Теперь все вопросы, связанные с банковскими картами, можно будет решать не выходя из части. Каждый вторник в часть будет приезжать представитель банка ВТБ24 для решения текущих вопросов.

Ага, увидела, спасибо!!!!!!! Только теперь понять бы, куда?! В ЗЮ или ТС?!

Отредактировано Людмилка Левда (13.03.2014 17:05)

0

989

Людмилка Левда написал(а):

В ЗЮ или ТС?!

Уверена, что это в ТС, в ЗЮ никакой представитель мотаться не будет, там народа клиентов мало.

0

990

Viктория написал(а):

в ЗЮ никакой представитель мотаться не будет, там народа клиентов мало.

Вот и я о том же думаю(((((( Мой-то в ЗЮ......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31