Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 971 страница 980 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

971

Доброго,самого доброго дня,форумчане!
АннаНН, lena142012 ,ждушечки.с ЧЕТВЁРОЧКОЙ вас и ваших мальчишей!!!!
Всё будет хорошо!!!!! Всё у всех будет хорошо!!!!

0

972

Sce7 написал(а):

Девочки, всех, кто стал сегодня к нему ближе, поздравляю....

:D так все вроде ближе к дембелю на этом форуме  :D ну по крайней мере на 1 день. Так что спасибо!!!! :flag:

0

973

Девочкииииииии, мои хорошие, приветищееее Вам всем !!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  Вы меня ещё не забыли?! Принимайте "потеряшку" обратно и сильно не ругайте :tomato: Я всё бегом, бегом, сплошные разъезды, поездки дальние и близкие, заглядывала пару раз, мельком читала :offtop:  и....убегала. И так, докладываю: с сынулей всё в порядке, выписался из госпиталя только  в конце февраля, но чуть было не угодил туда снова, слава Богу - ложная тревога. Но.......из всего этого (в смысле, треволнений и суеты, моральных истерик от безысходности в плане - как бы ему чего передать, кого найти для поддержки и т.д.) сделан определённый вывод: ни на кого не надейтесь, делайте всё сами!!!!!!!!! Личный горький опыт, до сих пор не могу принять позицию людей (просто было сказано - а я не знаю) в такой волнительный для меня момент (не буду конкретизировать, хотя очень и очень не хочу обижать других из РК, которые действительно много делали и делают). Зачем тогда вообще "заморачиваться" и идти в РК...хотя......понятно, для чего - всё очевидно, на самом деле :shine:  Ну ладно, не буду больше об этом, не стоит "это" того.... На форуме уже сложилась своя группа поддержки, которой я искренне благодарна, низкий поклон Вам, девоньки!!!! Как вы ? Я вскользь видела, говорили обо мне, вспоминали, мои дорогие!!!!!! Приятненько!!!! :blush:

Отредактировано Людмилка Левда (13.03.2014 15:58)

0

974

Людмилка Левда
Очень рады вам! Действительно, многие вас вспоминали, переживали, - как дела у сынка... Слава богу, все теперь хорошо. И, надеюсь, все позади.... По поводу, - каждый за себя. И да, и нет... НЕТ, - уверена помочь готовы все. Но, к сожалению, если не с оказией, - сложно выбрать время, чтоб специально съездить в госпиталь к парням, чьи мамы далеко. Говорят, - этот случай как раз для РК.  Что касается ДА, - каждый за себя - это на первом месте, все остальное - вторично. И от этого никуда не денешься. Порой и близкие друзья, когда о чем-то их просишь, - отводят глаза.... НО выход всегда есть, этим и живем....

Отредактировано Sce7 (13.03.2014 16:01)

+1

975

Sce7 написал(а):

Очень рады вам! Действительно, многие вас вспоминали, переживали, как дела с сынком.... Слава богу, все теперь хорошо. И, надеюсь, все позади....

Спасибочки!!!!!! А я, честно, и не сомневалась!!!! (не скромно, но от души :blush: )

Sce7 написал(а):

НО выход всегда есть, этим и живем....

Согласна полностью!!!!!!

0

976

Людмилка Левда
Сколько в итоге ваш сынок пролежал в госпитале?

0

977

Sce7 написал(а):

Людмилка Левда
Сколько в итоге ваш сынок пролежал в госпитале?

Месяц почти провалялся....Последнюю неделю только из-за того, что не было транспорта его оттуда "вызволить"))))) Новую "партию" привезли и его забрали)

0

978

Людмилка Левда
Мне казалось больше.... А реабилитации он не подлежит? Мой после госпиталя (23 дня) еще две недели провел в части в изоляторе....как выздоравливающий...

0

979

Аааааа, да....забыла рассказать......У нас другой казус - заблокировали ВТБшную карту - три раза ввёл неправильный PIN (пока лежал в госпитале, забыл его((((((( Я даже голос повысила на него, когда он звонил и рассказал мне об этом - ведь знает, что при неправильном вводе в таком кол-ве бывает - были уже проблемы с картой "Банка Санкт-Петербург", куда стипендия переводилась...... Нет ведь, надо было!!!!! Теперь жди "у моря погоды" - пока кто-нибудь соизволит его довезти до банка, ага, разбежались........Никому ничего не надо......Перевожу ему деньги на карту друга из Липецка, с которым он очень сдружился за это время, доверяет ему очень и очень многое.....Не знаю, есть ли та мамочка из Липецка на форуме, но низкий ей поклон за сына, мальчишка самый НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! Я родителей этого мальчика видела на присяге мельком, когда прощались на КПП с сынулей - он мне тогда и показал своего нового дружочка)))) Крепкий детинушка, настоящий русский мужчинка, с моим чем-то похожи, только мой хоть и крепенький в плане мышечной массы и силы, но не очень высок - средненький )))))))

0

980

alchena
Мне с утра взгрустнулось. Новости каждый день страшнее и страшнее, напряжение витает в воздухе.
Но, день проходит, у нас уже 98 дней, у Людмилки сын поправился, через 2 недели приказ, каким бы ни был, но будет.
Жизнь продолжается.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31