В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!
Полезная информация Семеновского полка (ПИ)
ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.
Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.
Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.
Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

.

так все вроде ближе к дембелю на этом форуме 

Я всё бегом, бегом, сплошные разъезды, поездки дальние и близкие, заглядывала пару раз, мельком читала
и....убегала. И так, докладываю: с сынулей всё в порядке, выписался из госпиталя только в конце февраля, но чуть было не угодил туда снова, слава Богу - ложная тревога. Но.......из всего этого (в смысле, треволнений и суеты, моральных истерик от безысходности в плане - как бы ему чего передать, кого найти для поддержки и т.д.) сделан определённый вывод: ни на кого не надейтесь, делайте всё сами!!!!!!!!! Личный горький опыт, до сих пор не могу принять позицию людей (просто было сказано - а я не знаю) в такой волнительный для меня момент (не буду конкретизировать, хотя очень и очень не хочу обижать других из РК, которые действительно много делали и делают). Зачем тогда вообще "заморачиваться" и идти в РК...хотя......понятно, для чего - всё очевидно, на самом деле
Ну ладно, не буду больше об этом, не стоит "это" того.... На форуме уже сложилась своя группа поддержки, которой я искренне благодарна, низкий поклон Вам, девоньки!!!! Как вы ? Я вскользь видела, говорили обо мне, вспоминали, мои дорогие!!!!!! Приятненько!!!!