Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

811

Sce7 написал(а):

Жанна2202Не волнуйтесь, все в Семеновском полку хорошо... Выполняют только свою задачу, караулы.... Если не звонит, одна из причин - ушел телефон, или в воспитательных целях запретили... Всякое бывает. Если тишина, значит все в порядке. Хуже звонок неожиданный....
            Подпись автораВсе проходит, и это пройдет...

Вчера пришло смс с поздравлениями! И за то спасибо. Но всё-таки хотелось бы услышать родной голосок!

0

812

Жанна2202
Добрый, праздничный, весенний вечер!Не волнуйтесь!Прошлые выходные еще были учения и звонить не разрешали.Попробуйте узнать через родительский комитет.NATALIA S  ЛИНА 0713 большое спасибо за поздравление,даже не подумала ,что 8 марта и 8 месяцев.[b][/b]http://s8.uploads.ru/t/BVlng.gif
Всех женщин с праздником!!!!

+1

813

Жанна2202
Господи, да слава богу и этим небольшим весточкам... Значит, все в порядке с сыночком...

0

814

Sce7 написал(а):

Жанна2202Господи, да слава богу и этим небольшим весточкам... Значит, все в порядке с сыночком...

Спасибо! Хоть здесь какое-то спокойствие в душе находишь! Очень беспокойно с самого начала учений -это неведение выводит из себя! Где они? Как там всё это у них происходит?

0

815

Жанна2202
Жанночка, никаких учений в привычном значении этого слова, - поля, палатки, - у Семеновцев нет. Опять повторяю, их боевая задача - охранять объекты в Москве... И этим все сказано....

Отредактировано Sce7 (08.03.2014 22:03)

0

816

Sce7 написал(а):

Жанна2202Жанночка, никаких учений в привычном значении этого слова, - поля, палатки, - у Семеновцев нет. Опять повторяю, их боевая задача - охранять объекты в Москве... И этим все сказано....
            Отредактировано Sce7 (Сегодня 22:03:47)

Если я Вас правильно поняла, то наши никуда не выезжали? И находятся в месте дислокации , Где я его навещала 23 февраля?

0

817

Жанна2202
Естественно, никто никуда не выезжал.... Кроме как на привычные караулы в Москве....

0

818

Sce7 написал(а):

Жанна2202Естественно, никто никуда не выезжал.... Кроме как на привычные караулы в Москве....

Спасибо, успокоили. Но всё-таки не надо нас лишать связи!

0

819

Жанна2202 написал(а):

Если я Вас правильно поняла, то наши никуда не выезжали? И находятся в месте дислокации , Где я его навещала 23 февраля?

Здравствуйте,с праздником.Мой сын в 4 бат.,у них караулы сдвинулись,т.к.3 бат.заступил ,и вышло так,что у наших как раз в выходные заступ.Я тоже жду звонка,но завтра...

0

820

Всем Здравствуйте!!! Всем БОЛЬШУЩЕЕ  СПАСИБО за поздравления! :cool:
У кого сегодня даты ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:
http://s8.uploads.ru/t/S7jYQ.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31