Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

801

А у нас с сынулей сегодня ещё один праздник - 8 месяцев отслужили, осталось капельку - каких-то 4-е месяца. Он меня уже успел поздравить с праздником.

0

802

Svetlana970 написал(а):

Svetlana970

Два праздника в один день ,правда замечательно, любви, взаимопонимания и здоровья!!!

+1

803

Добрый вечер!
Как прошел праздничный день?

0

804

Звоночка не дождалась,не знаю что и думать, думаю может в карауле 3с.б. Это было самое не очень 8-е марта.7-е как то повеселее прошло.

Отредактировано юлена (08.03.2014 21:04)

0

805

юлена написал(а):

думаю может в карауле 3с.б.

Сегодня в карауле 4 батальон, а 3 скорее всего отдыхает после караула! Завтра позвонит!

0

806

Подождём, куда деваться ,подожду до середины апреля ,если ситуация не изменится с этими звонками, поеду  к сыну сама.

0

807

Добрый вечер!
Юлена, не расстраивайтесь, значит сын не смог позвонить. Позвонит и поздравит обязательно при первой возможности.

0

808

Здравствуйте, девочки! Дорогие Мамочки! Всех хочу поздравить с праздником весны! Пожелать нам всем терпения и ещё раз терпения!!! Сын не звонил ни в те выходные, ни сегодня звонка не дождалась. Может кто-то подскажет в чём дело? Очень волнуюсь,.

+2

809

Наталья(ННВ) написал(а):

Всем Здравствуйте!Жанна 2202, Марина 86, Wakanza, m. Olga 71, Alex Chernov с Четвёрочкой вас с сыночками  Людмилка Левда с троечкой вас с сыночком 
            Подпись автораСлужи солдат и будь прилежен, и помни дембель НЕИЗБЕЖЕН! ТС(1бат)

Спасибо за поздравления! Эти четыре месяца- целая вечность! А когда сын не звонит- ещё тяжелее становится.

0

810

Жанна2202
Не волнуйтесь, все в Семеновском полку хорошо... Выполняют только свою задачу, караулы.... Если не звонит, одна из причин - ушел телефон, или в воспитательных целях запретили... Всякое бывает. Если тишина, значит все в порядке. Хуже звонок неожиданный....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31