Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

791

Дорогие Дамы... и не очень, с праздником!!!

0

792

Спасибо за поздравления (Это дамы и ... не очень...) Завтра сын 9 месяцев долг стране отдает. (А может и не отдает, а может и не долг...)

0

793

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -…шубу!

Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!

Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба – подлинней!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -… чтобы шуба подороже!

Хочу, чтобы родились дети
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -… бриллианты!

Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллианты были больше!

Хочу, чтоб не было потерь
Чтоб не дымил бикфордов шнур
Чтоб не ревел голодный зверь
Бриллиантов целый гарнитур!

Хочу, чтоб не было национальной розни
И чтоб не таял снег с вершин
Чтобы никто не строил козни
А вообщем -… не было б морщин!

Хочу, чтоб звезды всем светили
Чтоб перестали мы бояться
Чтоб о невзгодах все забыли
И выглядели на 17….
http://content.foto.mail.ru/mail/marinutca/_forums/i-350.jpg

+6

794

Жанник написал(а):

(А может и не отдает, а может и не долг...)

0

795

Поздравляю всех мамочек наших, Вы самые лучшие и дети у нас самые лучшие и "ЛУЧШЕЕ" нас нет! Скоро домой, всего 3 месяца осталось. Всем терпения, Вашим парнишкам здоровья, ВАМ ВСЕМ ВСЕГО...

+4

796

Не 3, а 4 это я время подгоняю.

0

797

Жанник написал(а):

Поздравляю всех мамочек наших, Вы самые лучшие и дети у нас самые лучшие и "ЛУЧШЕЕ" нас нет! Скоро домой, всего 3 месяца осталось. Всем терпения, Вашим парнишкам здоровья, ВАМ ВСЕМ ВСЕГО...

Хотелось конечно, что бы 3, но к сожалению на месяц больше 4.

0

798

Жанник написал(а):

Поздравляю всех мамочек наших, Вы самые лучшие и дети у нас самые лучшие и "ЛУЧШЕЕ" нас нет!

[взломанный сайт]
     Как же вы правы!

0

799

Всем доброго дня!
Самого прекрасного настроения, крепкого здоровья, а заболевшим-скорейшего выздоровления!
Девочки, милые ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с нашим праздником!
Желаю каждой исполнения самых заветных мечтаний, счастья, чтобы дети только радовали (в наших любимых сыночках я не сомневаюсь ни минуты).

http://www.tochkagif.ru/_ph/8/2/490979363.gif
Кириллу отдельное спасибо за поздравления!

+6

800

Девчонки, плачу,как же я соскучилась, последний была на присяге 20 июля... Хорошо московским, они же постоянно встречаются. И очень хорошо чувствуется отношение к нам, к периферийным. Но все  хорошо, змейка дождется сына, и мы уж как-нибудь...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31