Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

611

Добра и здоровья всем)

Перешедшим на цифру выше - поздравления, удачи!

Sce7 написал(а):

потушить возгорание без помощи пожарных".

Печально, не соблюдены элементарные правила действий при пожаре, значит.

0

612

Erisha, Хелен, с восьмерочкой Вас!

Здоровья Вам всем и оставшееся  время  пусть промчится со скоростью света.
http://s5.uploads.ru/t/Ge3I0.jpg

+1

613

Нато 60, с четверочкой!           
                                                                                                                                                     ЕВГЕНИЙ 2015 , с троечкой!

http://cs310321.vk.me/v310321156/1718/3k_M6knrRxY.jpg

Отредактировано Алла 71 (05.03.2014 15:26)

0

614

http://i051.radikal.ru/1306/b6/a8430cb5a610.jpg

+1

615

KATERINA-13 написал(а):

http://lifenews.ru/news/128422

ссылки на лайфньюс считаются некошерными, так как это что-то вроде желтой прессы с новостным уклоном... и то,что там пишут - для того,чтобы все покудахтали.Короче там все совсем подругому... и ничего секретного не сгорело) так как его там не было.

и оружеек на такой высоте не бывает.
так уж вот устроен этот мир...

в общем дамы видите лайфньюс - расслабляетесь и машете

настоящей инфо по секретному объекту ни одно СМИ не даст. Так как вся инфо туда уходит только с санкции...

пардон за ликбез

0

616

Змейка
Хочу поспорить, - Лайф - полужелтая... Их инфрмация часто подтверждается...По поводу пожара и гибели офицера, - истинная правда. Единственное, что не уточнили ВСЕ информагентства, - номер или название подразделения и фамилию погибшего.... Чтобы то ни было, - факт налицо и никто ничего не наврал. Говорю, потому что знаю.... Работаю на ТВ ( не на Лайф!). Так что сортировать информацию и выдавать в эфир новости , - моя профессия... А то,что ссылку дали на Лайф, - не умаляет достоинства этого канала.... Они всегда первые на любом ЧП.... И пожар все-таки был....

Отредактировано Sce7 (05.03.2014 17:53)

0

617

Sce7
вы внимательно читали.., что я написала? имхо нет.

0

618

Письмо матери.

0

619

Змейка

Я прочитала внимательно....  Имхо.... Еще раз повторяю, у Лайфа, чаще всего, дыма без огня не бывает.... Слишком много они бабок платят своим информаторам.  И новости, опять повторяю, - моя сфера.... И я за свои слова отвечаю.... Поэтому не надо так категорично о том, в чем некомпетентны...

Отредактировано Sce7 (05.03.2014 20:10)

0

620

Большое спасибо за поздравления!
Честно говоря самой не верится, что прошло уже столько времени. Каждый день и недели тянулись так медленно, если смотреть 
в календарь, а оказалось  - уже восемь месяцев.
Мирной и спокойной службы нашим бойцам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31