Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

531

Всем доброе утро!!!! Ура, учения и тревога закончились.... Ребятам еще одна подмога пришла....  в лице 3 бата.... Солнце нешуточное, - весна качает свои права! На подходе - Лето.... Господи, спаси всех и сохрани... И поздравляю всех мальчишек и их мам, кто перешагнул еще один рубеж.... Мы, - весеннички, - ждем главного события - Приказа!!!! :flag:

+5

532

Вот и замечательно. Опять же, мальчишкам нашим чуть легче.

Sce7 написал(а):

Приказа!!!!

А куда же вы денетесь))) дождетесь!
И будете двузначные числа отсчитывать.

0

533

alchena написал(а):

Празднующих даты - поздравляю.
Любой рубеж, хоть три, хоть восемь, а то и больше, приятен. Цифры, идущие по вектору к уменьшению, ласкают взгляд)

Лучше и не скажешь)))Присоединяюсь!
И всем большой привет)

0

534

Тан73
в ВК в группе гляньте, вроде бы есть там информация.

А вообще, да, поделились бы где лучше остановиться и не далеко добираться до части. А модераторы бы эту информацию в ПИ, а то там только по Зюзино есть.

0

535

marina 29
Марина, вот такая цифра, что на линеечке сегодня, да только бы до дома, не со дня службы, а?))
111

+1

536

alchena
Да, цифра красивая.... Но ничего, придет и ваше время... В чем прелесть начала призыва.... Сужу по себе. 7 месяцев, действительно, как то пронеслись.... Но сейчас  :canthearyou: . А дембеля с прошлого призыва делились, - самый долгоиграющий последний месяц. Охохонюшки...

Кстати, у меня завтра обратный заборчик - 111. И очень радует котик на линеечке.... Уже так близко к мамочке...

Отредактировано Sce7 (04.03.2014 11:53)

0

537

Sce7
ой, ну не знаю, у меня не несутся эти дни, никак.
Плохо лошадей погоняю, видно)

0

538

alchena
Ну, я не говорю - несутся - просто сравниваю ощущения.... Ну в общем согласна, - пронеслись, - слишком образно...

Отредактировано Sce7 (04.03.2014 11:51)

0

539

Sce7
да я поняла))

Главное, есть движение, его не может не быть по всем законам.

0

540

alchena
Я так понимаю ваш сынок - будущий сержант.... Совсем скоро будет принимать птенцов... За разнообразием и время полетит...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31