Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

371

ну наконец то папаня, а т написал(а):

юлена
от капусты си.......ки растут!!!

Да ладно, всему есть предел,у меня как раз предел.

0

372

alchena написал(а):

забежал, дверь открыл,

я спать хочу...я 2 суток не спал!!!!а хотела комплиментов??? :D
ну лови прекрасная маркиза!!!

0

373

юлена написал(а):

как раз предел.

уверена???7покажешь???я оценю!!! :flag:  :yep:

0

374

ну наконец то папаня, а т написал(а):

я спать хочу...я 2 суток не спал!!!

ну вот, я же говорю, убежит сейчас спать)

0

375

ТАЧир1 написал(а):

А лично Вы сейчас не оскорбляете? Почему Вы нетерпимо относитесь к  иному мнению по форуму. Я просто сказала, что солидарна со Змейкой, которая высказывается по-существу. Чем же я так оскорбила-то  Вас? Простите. Потому и не участвуют в форуме заходящие, что видят такой отпор.  А в форумах лично я участвую и довольно часто, если тема задевает или что-то непонятно, не один же форум в инете.

А чем я вас сейчас оскорбила? И где отпор? Я вам посоветовала куда обращаться в случае возникновения вопросов по службе Вашего сына!
И все..... Лично я вам больше ничем не могу помочь! Да и Наташа тоже, и другие форумчанки.....только советом!
Но вы же не задаете вопросы?

Да, и Вам Наташа уже написала (пост 346), что дело не в кошечках и цветочках, а в том -  что не надо переходить на хамство (  я Вас не имела в виду).

А этот домик создан именно для поздравлений, кошечек и собачек... Уже столько говорено-переговорено, что Кирилл специально создан много домиков на любой вкус, а этот - именно для болтовни.

+1

376

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!
Это для тех немногих кто солидарен с хамством(заметьте ни на одной веточке нет разрешения так вести себя), и ещё!!! Большинство по моему наблюдению форумчан стараются скрасить доступными средствами ожидание наших ребят из армии, но есть "кучка" оппонентов кто питается негативной энергией этакие вампирёныши.
http://s9.uploads.ru/t/oqIta.jpg

0

377

Эльвира-70 написал(а):

Я только за!

:crazy:

0

378

alchena написал(а):

убежит сейчас спать)

не дождешься!!! :crazy:

0

379

alchena написал(а):

Еще почему-то взлохмаченным и запыхавшимся. Уж простите, если что)

хахахахаха!!!!!! :D в каком месте??? :tomato:

0

380

ну наконец то папаня, а т
О! будут активные действия?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31