Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

361

alchena написал(а):

прошлогодние сохранились или свежие уже?

А вот самое тяжелое, это не отказ от мясо-молочного. Это мыслить по-доброму. Тут особенно стараться надо.

Золотые слова... :jumping:

0

362

alchena написал(а):

прошлогодние сохранились или свежие уже?

Свежие покупала, летние уже не вкусные.Делала на гриле,домой летела на всех парусах, а коллеги видя литровую бутылку воды на столе,начинали хихикать,да уж тяжко себя ограничивать. На холодильник повесила фото с морем ,чтоб стимул был.

0

363

ТАЧир1

чче случилось девушка???кто обидел?

0

364

Завтра капустку возьму на работу,буду хрустеть...,потом приду домой и опять всё повториться, но может я и победю.

0

365

ТАЧир1
что так громко кричите???? :canthearyou:

0

366

Эльвира-70 написал(а):

фото с морем ,чтоб стимул был.

визуализация, так сказать, с мотивацией.
Должно же сработать!

0

367

юлена
от капусты си.......ки растут!!! :crazy:

0

368

ну наконец то папаня, а т написал(а):

растут!!!

Я только за!

0

369

ну наконец то папаня, а т
забежал, дверь открыл, приветствие бросил, пару прекрасных слов вдогонку...и побежит сейчас дальше.
Вот таким я представляю папаню)))

Еще почему-то взлохмаченным и запыхавшимся. Уж простите, если что)

Отредактировано alchena (03.03.2014 22:47)

0

370

юлена написал(а):

я и победю.

и победи!!!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31