Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

351

http://s9.uploads.ru/t/4MpRa.jpg

0

352

ТАЧир1 написал(а):

Если все-таки это более- менее настоящий форум-общение, то и обсуждения здесь должны быть по существу вопроса, а не просто домики-собачки-кошечки. Я думаю, что большинство заходящих на форум интересуют не упражнения в "домиках", и отпугивает их абсолютно обратное.

Так в чем проблема? Задавайте свой вопрос? У вас на выбор СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ №14 или Родительский комитет СП
А здесь мы заходим просто поболтать!
Я просмотрела ваши посты, ни в одном нет вопроса по существу! Если вы боитесь писать и звонить офицерам , пишите РК ,они вам помогут, чем смогут!
А при чем тут мы? Почему многие считают, что могут мне указывать как и что мне писать? Ну не нравится мое или другого форумчанина сообщение, пройдите мимо или банально напишите свое мнение, но зачем оскорблять?
Или вы по этому принципу действуете?
http://s9.uploads.ru/t/CqMBG.jpg

+2

353

Здравствуйте девчата! Поститься оказывается труднее чем бросить курить, особенно когда вчерашними блинами машут перед голодной тёткой, вообщем провалила я взятое вчера торжественное обещание. Завтра попробую снова.

0

354

юлена
))) тяжелая это работа.
Сегодня взяла с собой фрукты-овощи на работу. В обед морковку грызла, вкуснятина)
Проверила стойкость тортом, у коллеги день рождения. Проверку прошла.
Так что давайте вместе дальше, весело шагать.

0

355

А лично Вы сейчас не оскорбляете? Почему Вы нетерпимо относитесь к  иному мнению по форуму. Я просто сказала, что солидарна со Змейкой, которая высказывается по-существу. Чем же я так оскорбила-то  Вас? Простите. Потому и не участвуют в форуме заходящие, что видят такой отпор.  А в форумах лично я участвую и довольно часто, если тема задевает или что-то непонятно, не один же форум в инете.

+2

356

alchena написал(а):

))) тяжелая это работа.

Ой и я сегодня кабачки трескала, вот ничего вкуснее не ела!

0

357

юлена написал(а):

Поститься оказывается труднее чем бросить курить, особенно когда вчерашними блинами машут перед голодной тёткой, вообщем провалила я взятое вчера торжественное обещание. Завтра попробую снова.

Правильно, понедельник - тяжелый день! :crazyfun:

0

358

Эльвира-70 написал(а):

кабачки

прошлогодние сохранились или свежие уже?

А вот самое тяжелое, это не отказ от мясо-молочного. Это мыслить по-доброму. Тут особенно стараться надо.

+1

359

ТАЧир1
Говорите все, что Вам угодно. Мы выслушаем, поможем, чем сможем, поговорим в ответ. Почему нет?
Поддерживайте кого хотите, Ваше право)

0

360

Здрасти!!!че нового???я с суток...так что сори...знаю что только наши в железе стоят

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31