Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

271

юлена написал(а):

А что ей делать и куда обратиться -она не знает. Слышал кто ни будь подобное?

Я тоже слышу в первый раз! Но не в этом дело... А вашей подруге банально поменять пароль на своей страничке нельзя?

0

272

Elena Leonidovna поменять пароль на своей страничке нельзя? Не знаю этих тонкостей девочки, она просто оправдалась что ли, а совета не спрашивала, я для себя больше интересуюсь на будущее.

0

273

юлена написал(а):

я для себя больше интересуюсь на будущее.

Да, это самое простое, что можно сделать!Одно но.... необходимо вспомнить предыдущий пароль  :crazyfun:  :crazyfun:  :flag:

0

274

юлена написал(а):

я для себя больше интересуюсь на будущее.

Я бы этот скайп удалила, и загрузила бы другой.

0

275

Sce7 написал(а):

Вопрос.... А будет ли приказ?

у меня тоже этот вопрос второй день всплывает в подсознании, тревожно как то..., нервный день получился и не звонят, да ещё новости весь позитив убивают на корню, правильно кто-то посоветовал, больше одного раза в день не смотреть, а то передоз :O

0

276

Эх, коли б понимала я чо в ентих технологиях?

0

277

юлена
я скинула 15 кг всего лишь отказавшись от мучного и сладкого, плюс, ходьба пешком. Лишний раз на машине или автобусе не поеду, пройдусь пешком. На лифте не езжу, любой этаж беру пешем по лестницам. Всё. Но. Баловать себя разрешала и разрешаю. Это - гости и выходные, но без фанатизма к перееданию)

По скайпу. Взламывают всё, везде и всегда. Чаще меняйте пароль, пароли не должны совпадать с почтой, чистите периодически антивирусом, не бродите по сомнительным ссылкам.

+1

278

Всем спокойной ночи, не переживайте, всё будет хорошо у наших солдат, смотрите позитивные передачи, на то они и новости что б вызвать у вас интерес к просмотру,чем больше тревога тем сильнее хочется найти успокоение.

0

279

юлена написал(а):

А холодильник сложно обойти, он почему то постоянно на пути возникает и сам дверь открывает ,

а и не надо обходить и пусть открывает дверь, главное чтоб за дверью не было ничего вредного!

0

280

http://s8.uploads.ru/t/DGe7F.jpg
Всем спокойной и быстрой недели!
Доброй ночи :mybb:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31