Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

261

Добрый вечер!
Всех датующих поздравляю!

0

262

Надо попытаться, вдруг получится , говорят очень сложно, верю , это наверно как бросить курить. А холодильник сложно обойти, он почему то постоянно на пути возникает и сам дверь открывает , вот куда бы не пошёл, в туалет ли, в комнату.

0

263

Sce7 написал(а):

И так ли неизбежен дембель?

Дембель неизбежен .Вопрос когда ,сейчас на него точно ни кто не ответит.
Супруг в Чехии служил (1986-88г) на 2 месяца позже дембельнулся

0

264

Войны в России не будет, Владимир не допустит, собаки лают да не кусают , всё будет хорошо, не переживайте девочки.Всё это уже было и прошло, и все забыли. Новости смотреть больше одного раза в день не рекомендуется.Господь с нами и в нас!

+1

265

http://s9.uploads.ru/t/s8XQZ.jpg
Желаю всем хотя бы ложечку из такого пузырёчка  ;)  :yep:  :cool:

+3

266

Новый развод на деньги,ну или по крайней мере для меня новый. Звонит родственница ( другой город) по скайпу,я отвечаю, но её не вижу и она пишет: что- то не работает камера и звук, но у неё ко мне срочное дело- нужны деньги на то-то ,вопрос жизни и смерти, пришли срочно деньги на кошелёк яндексденьги, вот прямо сейчас,срочно,беда.Честно говоря я бы поверила если бы она(типа)не попросила так мало. Такую сумму легко занять у соседа.Я перезвонила ей по телефону и она сказала,  что не только ко мне обращались от её имени с такой просьбой. А что ей делать и куда обратиться -она не знает. Слышал кто ни будь подобное?

0

267

Наталья(ННВ) написал(а):

Желаю всем хотя бы ложечку из такого пузырёчка

замечательно!!!

0

268

юлена написал(а):

Слышал кто ни будь подобное?

Нет, про скайп вообще первый раз. До чего дошёл прогресс.

0

269

http://s9.uploads.ru/t/DbwrY.jpg

+1

270

юлена написал(а):

А что ей делать и куда обратиться -она не знает.

скорее всего страничку взломали :dontknow: ., а вот что делать? обратится к модератору сайта  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31