Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

201

Всем доброе утро!!!Рада за тех,кто увидел сыновей! Но у нас тоже приятная новость-были вчера наши солдатики в храме на службе.Вот так Господь управил...За все СЛАВА БОГУ! Если обидела кого словом -простите!!!

+2

202

Всем доброе утро!

!

http://s9.uploads.ru/t/Nm3jY.jpg

+2

203

Всем доброе утро!
http://f1.s.qip.ru/pyv1OakY.jpg

+2

204

Доброе утро!
Прошу у Всех прощения и прощаю! :flag:

http://www.isok.ru/img/full/a77cf03cef9c3e2e59976d84d2cf234b.jpg

+2

205

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/639442204.gif АЛЛА71 поздравляю тебя с  троечкой. :flag:

+2

206

Доброе утро всем ! У кого даты мои поздравления ! И простите меня !

0

207

н-да..  ятак пнимаю.все морально готовы к тому, что другие матери и т.п. и не дай Бог мы..будем грузы 200 встречать?
на войне все были?
или так потрындеть?
я была.
херово там.

и для справки.. (если кто географию плохо учил) у Украины есть газ, нефть, железная руда, уголь, бокситы и много чего еще...
почему при СССР там не было инфраструктуры по добыче нефти - примерно понятно. Экономика была экстенсивной. Добывали то,что повыше лежит.

о том, что в Украине дохрена автономного производства нефтехимии... нам как-то тоже не сообщают, а оно есть..
сталепрокат, трубы..да куча всего, от чего Россия зависит.

на рынки посмотрите... акции всех российских предприятий, имеющих ветви бизнеса в Украине..рухнули... мечел рухнул в пятницу на 41%, потом после открытия торгов после их остановки еще на 28%.

нет.. вперед и с песней.. имперские амбиции лелеять....
только империи давно нет.

зато нобережье Крыма сплошь..недвига наших властьимущих...
если что.. наших детей пошлют именно за их честно уворованное биться.

нравится такая перспектива?

если Украина сейчас не на правильном пути, ошиблась и т.п. - пусть сами это жрут...
сами отвечают за свои ошибки.
выбор ошиочного пути - тоже выбор.. и свобода оного вообще-то прописана в Конституции этой страны. Это другая страна.
осчастливить против воли невозможно (цы)

Отредактировано Змейка (02.03.2014 10:11)

+4

208

Доброе утро)

Змейка
всё, что Вы воспроизвели, знаем, следим, видим, думаем. На войне не были, были близкие родные. Тоже знаем.
и?

0

209

alchena написал(а):

По их общему мнению, мы - оккупанты, заняли Крым, ввели уже войска и развесили кругом свои флаги.

Нет,точно знаю,что это далеко не мнение большинства,говорила с людьми с Крыма-наши войска ждет все русскоязычное население Крыма!!!

Отредактировано marina 29 (02.03.2014 10:58)

0

210

marina 29
Конечно! Я же сказала только про тех, кому я звонила.
Марина, и не с Крыма они, Полтавская и Донецкая области.

Отредактировано alchena (02.03.2014 10:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31