Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

181

это в общем. А как быть с родными?

Каждый решает сам! Любить, наверное!

0

182

"Однажды добрый человек беседовал с богом и спросил его: - Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад ? Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, который пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья... Господь сказал: - “Ты сейчас только что видел Ад”. Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом. Добрый человек сказал господу: - "Я не понимаю”. Это просто”, - ответил ему Господь. - “Эти научились кормить друг друга. Другие же думают только о себе”. Ад и Рай устроены одинаково. Разница - внутри нас..."

+7

183

Прапорщик Шматко написал(а):

А так, конечно, нет плохих или хороших народов, есть отдельные их представители...

:cool:  вот лучше и не скажешь!!!

0

184

Любить, наверное!

замечательные слова) Мир есть любовь.

По поводу неоднозначности, откуда же ей взяться, если современная Украина из каких только лоскутов земель не сшита. Исторически, кому только не принадлежали те земли...

0

185

Что такое Украина? Ох,темна история-Это лучшая придумка Короля Батория    Те,кто думкой слабоваты,Лучший довод обрели:Мы ни в чем не виноваты-Виноваты москали!    С годами стала всем видна Убийственность такого перла:Не может процветать страна,С началом гимна:Ще не вмерла....        Крестилась Киевская РУСЬ.....Нет и не было такой страны Украина!!! Придумать можно все что угодно и детям с детства вбивать в мозг что укры прилетели с Венеры...и т.д. и они не такие ,как все...не хочу повторять этот бред сивой кобылы....Кто братьев своих русских предает-у того не может быть будущего...Я об украинцахhttp://s9.uploads.ru/t/b2Tn8.jpg

+2

186

alchena написал(а):

замечательные слова) Мир есть любовь.

По поводу неоднозначности, откуда же ей взяться, если современная Украина из каких только лоскутов земель не сшита. Исторически, кому только не принадлежали те земли...

Россия из ещё большего количества лоскутов сшита, но народ наш простой, и не хитровые...ный и мы не хотим на чужом горбу в рай въехать, как некоторые...!!!

+3

187

А песни у них красивые...

0

188

Главное помните, ИСТЕРИКА ЗАРАЗНА! и от неё страдают не только ЖДУЩИЕ, но и те кого ЖДУТ!
Наш настрой всегда передаётся ребятам, да и мысль материальна!!!
СБ3, 13рота

0

189

народ наш простой

разный народ, ох, разный...мало их, простых-то осталось

0

190

alchena написал(а):

разный народ, ох, разный...мало их, простых-то осталось

А это не НАШ, это приезжие, не буду уточнять кто...!!! А исконно наш - простой! Хорошо знаю, часто в глубинке бываю и знаю о чём говорю...!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31