Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

171

А если серьезно, сегодня созванивались с разными людьми из Украины, с разных областей. По их общему мнению, мы - оккупанты, заняли Крым, ввели уже войска и развесили кругом свои флаги. Вот что страшно, страшно, что родственник или знакомый, живущий на Украине, теперь не может нормально разговаривать с человеком, живущим в России. Пока так, дальше, может по-другому будет.

0

172

Завтра - Прощеное воскресенье.

Я этой истиной избитой
Кого сумею поразить?
Слова, рожденные обидой,
Не торопись произносить.
Не торопись обидеть друга
Несправедливостью своей,
Загнать его внезапно в угол,
Хоть он нисколько не слабей.
Он просто чуточку добрее.
Он молча ярость переждет.
И чем остынешь ты скорее,
Тем горше будет твой отход.
И стыд тогда в тебе проснется.
С ним расставаться не спеши.
А друг лишь грустно усмехнется.
Как слезы,
Кровь смахнет с души.

Андрей Дементьев, 1986 год

+1

173

alchena написал(а):

А если серьезно, сегодня созванивались с разными людьми из Украины, с разных областей. По их общему мнению, мы - оккупанты, заняли Крым, ввели уже войска и развесили кругом свои флаги. Вот что страшно, страшно, что родственник или знакомый, живущий на Украине, теперь не может нормально разговаривать с человеком, живущим в России. Пока так, дальше, может по-другому будет.

Я когда в армии на срочной служил ( служил в Германии и было это как раз во времена развала СССР) у нас 2/3 полка, а это 1000 человек были украинцы ( именно в моём призыве). И вот когда Украина отделилась - как же они радовались! Причем это были "простые хохлы", ни какие-нибудь "бендеровцы" ( жители Западной Украины)! Гривна поначалу ( несколько дней) стоила сколько-то долларов, не помню точно сколько, но не факт... Они говорили: "Ну всё теперь заживём!!!" Типа, это мы Россия их "на дно" тянули... Они говорили - вы голодранцы вечно щи лаптем хлебали, а мы свой наваристый борщ с салом и помпушками... А я им: "А что у вас есть кроме угля, который никому не нужен?! Газ есть?! Нефть есть?! Может золото какое?!" И почти до драки доходило. И быть бы мне битым, так как их было намного больше, но я был уже "старый", к тому же замкомвзвода... Потом прошло несколько дней, гривна попозла вниз и спеси у них поубавилось... Но мнения они своего они не поменяли... Т.е. "настоящими братьями" мы никогда не были, если только троюродными и то от разных отцов...!!! :D

+2

174

Россия Украина Беларусь - единая Русь, единый народ.

+2

175

Прапорщик Шматко
Кличко же ответил, чернозем у них есть! Его будут продавать)))

Да, радовались тогда, слушали мы их, в дебаты с родственниками вступали...думали заживут...не получилось.

0

176

Sansem
вот молодец, солдат! :cool:

0

177

alchena написал(а):

вот молодец, солдат!

Солдат? Или засланный казачок?

0

178

Прапорщик Шматко написал(а):

"настоящими братьями" мы никогда не были

это в общем. А как быть с родными?

0

179

Elena Leonidovna
да без разницы)
что тут шпионить-то

0

180

Sansem написал(а):

Россия Украина Беларусь - единая Русь, единый народ.

Возможно!
Но на личном житейском опыте, а живу я уже давно: беларусы - да, такие же, как мы и думаю братья, а украинцы очень чванливая и "неоднозначная" нация и лично мне такой "брат" не нужен!
Прошу не считать это разжиганием межнациональной розни!
Это просто наблюдения из личного опыта!
А так, конечно, нет плохих или хороших народов, есть отдельные их представители...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31