Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

131

DEVUSHKA SOLDATA написал(а):

Здравствуйте, а завтра в ТС можно приехать на посещение с 10?! или только в 15 всех отпустят?!
Напишите, пожалуйста у кого то наверное есть точная информация?!
А я то я незнаю стоит ли ехать или нет

Я думаю, после этого обращения президента Путина В.В. теперь сложно сказать! Я думаю сейчас какое-нибудь усиление будет ( имею ввиду режима!) и посещения, вполне вероятно - отменят!

0

132

Семеновцы, нас никто и никогда не отправит никуда... Как без нас Москва. Сын звонил, говорит про Украину, ищет экстрима, дурак... Впарвляла мозги.

0

133

DEVUSHKA SOLDATA
Насколько известно из опыта личного, рано с утра отпускают только 27 бригаду и того,кто после болезни освобожден от спортивных занятий.В воскресенье до 13 ч они занимаются.Даже записывать для вызова на КПП ,Семеновцы выходят часа в 2..   27 бр.всегда с раннего утра сидит записывает  ..Не знаю,может Вам повезет больше.....Опять повторюсь,за все время посещений только один раз было ,что бойца отпустили в 10 и мы провели на КПП до 18 часов...Все зависит от командира-кто завтра будет у них в роте.....На 23 февраля ждали долго многие....А один мужчина сидел ждал с раннего утра...приехал к сыну друга из другого города....ждал бедный весь день....так к нему никто и не вышел...так и ушел ни с чем.......

0

134

Всем Здравствуйте!
http://s8.uploads.ru/t/lagR9.jpg

+2

135

Лео рядовой написал(а):

DEVUSHKA SOLDATA
Насколько известно из опыта личного, рано с утра отпускают только 27 бригаду и того,кто после болезни освобожден от спортивных занятий.В воскресенье до 13 ч они занимаются.Даже записывать для вызова на КПП ,Семеновцы выходят часа в 2..   27 бр.всегда с раннего утра сидит записывает  ..Не знаю,может Вам повезет больше.....Опять повторюсь,за все время посещений только один раз было ,что бойца отпустили в 10 и мы провели на КПП до 18 часов...Все зависит от командира-кто завтра будет у них в роте.....На 23 февраля ждали долго многие....А один мужчина сидел ждал с раннего утра...приехал к сыну друга из другого города....ждал бедный весь день....так к нему никто и не вышел...так и ушел ни с чем.......

Спасибо за информацию

0

136

Скажите пожалуйста, а после учебки в Зюзино отправляют только на ТС? или еще куда-то могут отправить? ибо "слонячье радио" у нас имеется, говорят что еще в Таманскую дивизию могут отправить или что-то в этом роде, слухи или нет?

0

137

Ура, Ура, Ура, моего любимого отпустят завтра!
Ушла готовиться к отъезду!
Всем спасибо за информацию!

0

138

Sansem
Таманская- это мотострелки, а Семеновский полк- караульные.

0

139

Прапорщик Шматко написал(а):

после этого обращения президента Путина В.В

куча детей позвонили мамам и сказали что поедут в Украину))
мамы их расстроили, сказав, что не из тех они...

0

140

Sansem написал(а):

или что-то в этом роде

в Наро-Фоминск

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31