Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

101

добрый день! :flag:

0

102

klukva написал(а):

добрый день! :flag:

Привет, Юлечка!
Ты ,как зимнее солнышко, редко выходишь сюда!

0

103

Elena Leonidovna написал(а):

Ты ,как зимнее солнышко, редко выходишь сюда!

я как партизан,сижу в засаде!)))

0

104

вот уже и весна,всех с первым весенним денёчком!!!ещё чуть чуть....и Наше ЛеТоооо))))

+1

105

Elena Leonidovna написал(а):

Получать порцию хамства от незнакомых мне людей? Это я про себя пишу

Отпугнули таким образом многих пользователей, а зря. После выплеска эмоций обычно следует нормальное потом общение.
Мне не понятно до сих пор чего боятся те, кто закидывает тапками. За своих чад? Так они же молчат, могут не отвечать на некорректные, на их взгляд, вопросы. Могут, в конце концов, убрать всю инфу про себя, имя-возраст-место жительства-роту. А когда начинают оскорблять, истерить, это вообще выходит за любые рамки.

0

106

klukva написал(а):

я как партизан,сижу в засаде!)))

И как? Не замерзла?
Голосом Морозко : "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Тепло ли тебе, лапушка?"

0

107

klukva написал(а):

вот уже и весна,всех с первым весенним денёчком!!!ещё чуть чуть....и Наше ЛеТоооо))))

УРААААААААААААААААААААААААА

0

108

alchena написал(а):

Мне не понятно до сих пор чего боятся те, кто закидывает тапками. За своих чад? Так они же молчат, могут не отвечать на некорректные, на их взгляд, вопросы. Могут, в конце концов, убрать всю инфу про себя, имя-возраст-место жительства-роту. А когда начинают оскорблять, истерить, это вообще выходит за любые рамки.

Согласна! Но я уже получила достаточную порцию негатива, даже с лихвой!
Теперь только и хватает сил поздравить форумчанок, да и то не всегда!

0

109

alchena написал(а):

В СПБ полным ходом весна уже, наверное?

Да у нас весна.... И даже солнце.... Вот сегодня только нет. Погодка для 1 марта(для наших краев)очень не типичная.... Но так приятно - ВЕСНА... Погодная и календарная.

0

110

Елена78 написал(а):

Но так приятно - ВЕСНА...

а у нас похолодало, солнце за окном...но на календарь смотреть приятно. В конце весны садово-огородные хлопоты, потом отпуск, может время тогда побежит)) а потом и осень не за горами.

прекрасная тема - погода) никогда в тебя тапками не кинут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31