Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Полезная информация Семеновского полка (ПИ)

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

+20

91

Да, причем в ПИ телефоны, может, старые. До своего ротного мы дозвонились по другому. К сожалению, не могу подсказать по какому, ибо, были в дороге. Это так, к сведению, если кто дозвониться не может.

0

92

alchena написал(а):

Да, причем в ПИ телефоны, может, старые. До своего ротного мы дозвонились по другому. К сожалению, не могу подсказать по какому, ибо, были в дороге. Это так, к сведению, если кто дозвониться не может.

Да, вопрос актуальный, надо попросить РК, чтобы они проверили телефоны, которые указаны в ПИ и, если они указаны не правильно, то исправить их с помощью Кирилла!

0

93

Elena Leonidovna написал(а):

ну и нас провожать на дембель.....

это с удовольствием)
Будем завидовать белой завистью...

0

94

alchena написал(а):

это с удовольствием)
Будем завидовать белой завистью...

Елена, жду не дождусь лета!
И , такое странное время, кажется оно стало идти медленнее !
Вот опять дежавю -  раньше осеннички дембельнутые писали, что в начале службы время текло быстрее, а перед дембелем, время как-будто остановилось.
Я им не верила, думала, что прикалываются, а оказывается зря.....

0

95

Благодаря сайту мы знаем...

Всё это есть в ВК, на других сайтах. Всё можно найти на просторах интернета. Один в один вся информация, в чем-то больше даже.
То, что познакомились, да, согласна, и общаемся вне форума. Вот только это и есть.

+1

96

Благодаря сайту мы знаем телефоны офицеров и заместителей командиров по воспитательной части, мы узнали как доехать до учебки и Мосрентгена, узнали что везти на присягу

Все телефоны были написаны в бумажке,которую выдали на присяге и еще много полезной информации...Как доехать зная точный адрес труда не составило... Что вести сын сказал заранее...
Я ни в коем случае ничего не ругаю,просто просматривая посты которые были написаны ранее и сейчас очень заметно как пользователи стали более сдержание в высказываниях... И ни для кого не секрет,что общаются все на других форумах,а здесь только поздравлялка... Повторюсь,что это только мое личное видение.

0

97

кажется оно стало идти медленнее !

Господи, оно и сейчас медленно тянется, а потом, получается, вообще... Три месяца всего, а мне кажется, уже три года.

0

98

alchena написал(а):

Всё это есть в ВК, на других сайтах

Так группа в ВК, берет информацию отсюда!

0

99

Елена78 написал(а):

Я ни в коем случае ничего не ругаю,просто просматривая посты которые были написаны ранее и сейчас очень заметно как пользователи стали более сдержание в высказываниях... И ни для кого не секрет,что общаются все на других форумах,а здесь только поздравлялка... Повторюсь,что это только мое личное видение.

Да, все понятно!
И мне очень жаль, что форумчане перестали общаться  более открыто! Что некоторые посты встречают в штыки, закидывают тапками , да и что говорить, откровенно - хамят!
А мне это надо? Получать порцию хамства от незнакомых мне людей? Это я про себя пишу!

0

100

Елена78
В СПБ полным ходом весна уже, наверное?

Elena Leonidovna
согласна)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 31