Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

alevtina написал(а):

Ну  вот!  У  нас  следующий  этап,  очередной!  Теперь  летим  самолетом  7  ноября  в  20-30 с  Домодедово,

Ну наконец-то хоть какая то хорошая новость,я по себе знаю как волнительны эти дни,когда обещают отправить в один день,потом все откладывают до бесконечности.Сидишь как на иголках,из рук все валится,эта неопределенность хуже всего.Но теперь хоть какая то информация,будем надеяться что ничего больше менять не будут. :flag:  :flag:  :flag:

0

932

А мой сегодня наконец то позвонил,я была рада.Говорит все нормально,самое главное кормят хорошо ,наедается и вкусно.А что для него еще надо,как говорится питание и покой,насчет второго врят ли,но хоть с питанием хорошо и я спокойна.На питомник пока не перевели,три человека в комнате,вообщем пока доволен.

0

933

Здравствуйте!Меня зовут Лиля,новеньких принимаете?

0

934

Лилия 46.
[взломанный сайт]

Лилия 46. написал(а):

новеньких принимаете?

ну конечно же принимаем))), мы рады вам))).

0

935

Лилия 46.
расскажите нам про себя?? Где ваш боец служит?
задавайте нам вопросы и мы с радостью на них ответим))))

0

936

Спасибо.Мой сын служит в вч32516 в 1 роте.Ждём отправки в Южный-Сахалинск.

0

937

Лилия 46. написал(а):

Ждём отправки в Южный-Сахалинск.

ой как хорошо, у нашей мамы alevtina сынуля тоже едет туда)))

0

938

Мы познакомились с Алевтиной в Одноклассниках,и она мне посоветовала зарегистрироваться на форуме.

0

939

Лилия 46. написал(а):

Здравствуйте!Меня зовут Лиля,новеньких принимаете?

Здравствуйте,конечно мы всем рады,будьте как дома.
[взломанный сайт]

0

940

Лилия 46. написал(а):

Ждём отправки в Южный-Сахалинск.

А у вас когда отправка вы знаете или тоже ждете,как мы все ждали,я правда дождалась,моего сына направили в Оренбургскую область.Сегодня неделя как он в новой части.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )