Добрый день!!!
Дорогие мамочки, мы, ждущечки, не обижаемся на Вас!!! Нам важно знать мнение каждой из Вас.
[br]фото розы
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92103.11.2011 12:14
Поделиться92203.11.2011 12:54
А кто как относится к девушкам, которые не дождались своих солдат?
Мне очень интересно.
Поделиться92303.11.2011 13:49
Мне очень интересно.
Заглянула на минутку и сразу вопрос в лоб.
Сейчас опять улей разворошиш!. Сколько людей, столько и мнений в любом вопросе. А ситуаций жизненных еще больше. А ты это к чему, не пугай нас.
В нашем случае произошло все с точностью наоборот. Мой солдат, если можно так сказать, сам не дождался свою девушку. Через три месяца после службы предложил ей остаться просто друзьями и ни на что не расчитывать.
Я была в шоке, для меня лично девочка эта стала за год их дружбы как родная, просто доченькой хотелось ее назвать. Провожала его, ездила 3 месяца к нему чуть ли не по 2 раза на неделе и вот так... Сын говорит что на растоянии вдруг понял, что ему без нее лучше, ну т.е. совсем не тянет к ней, а ее частые приезды даже раздрожают.
Итог - значит не любил, а просто привык. Хотя всеравно жестоко, я досих пор переживаю, а когда встречаю ее так и хочется обнять и утешить. У нее такой немой вопрос в глазах стоит, а что я могу ей сказать. Так что в жизни все бывает.
Ухожу, у нас на работе, не положено заниматься личными делами.
Поделиться92403.11.2011 13:58
Мне очень интересно.
Ну а как можно относиться? Значит нашла лучше.... Для каждого из Вас или пареньков хочется счастья, а если понял, что первый раз ошибся? Да это очень больно второй половинке, но по крайнему все же честно, чем встретить, жениться, а потом разойтись! Да не дай Бог еще дети останутся... Горе всем!!!
Поделиться92503.11.2011 14:44
Юляна ждать осталось 35 дней[взломанный сайт]
Поделиться92603.11.2011 17:45
А ты это к чему, не пугай нас.
Нет, нет! Я не на что не намекаю. Мы столько лет вместе и все разрушить из-за какой-то армии...да кто она такая Даже мыслей таких никогда не было
Просто с девочкой переписывалась на днях. У нее тоже солдат должен был придти в декабре. Что-то натворил и на какое-то время его в места не столь отдаленные определят. Она мне пишет-мне уже все равно, я его наверно не люблю. А они встречались 5 лет!!! Для меня это дико!!!
Поделиться92703.11.2011 18:52
А они встречались 5 лет!!! Для меня это дико!!!
Время и проверило их чувства,значит ни на столько крепко она его любила как казалось.Скорей всего встретила другого парня и поняла,что любовь прошла.Жизнь очень сложная штука,иногда очень сложно разобраться в себе ,как говорится,а в отношениях других и подавно.
Поделиться92803.11.2011 19:37
Ну вот! У нас следующий этап, очередной! Теперь летим самолетом 7 ноября в 20-30 с Домодедово, Будем в пути всего 8,5 часов и в 12 будем уже на Сахалине в Хомутово. Теперь ждем 7 ноября.....
Поделиться92903.11.2011 19:46
Да,забыла написать! Мой старшенький узнал все сам и даже прочитал билет, почти все запомнил и сообщил мне. Растет в моих глазах!!!!!! Теперь надо узнать когда уезжают из части, Клеточка в данной ситуации может подскочить только к Савеловскому вокзалу ( это будет в первой половине дня). Надо выяснить заранее когда они выезжают с части и на какой электричке приедут в Москву? Процесс передачи пищи усложнился...
Поделиться93003.11.2011 20:01
Процесс передачи пищи усложнился...
может не стоит теперь много продуктов передавать,ребятам то лететь меньше по времени да и узнать вам надо можно ли продукты с собой брать или куда их сдавать во время полета и сумку будут наверное пленкой заматывать,а по моему за это берут денежки,например на жд вокзалах это стоит 100р.