Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Добрый день!!!
Дорогие мамочки, мы, ждущечки, не обижаемся на Вас!!! Нам важно знать мнение каждой из Вас.
http://fotocvetov.ru/rozy/551007.jpg[br]фото розы

0

922

А кто как относится к девушкам, которые не дождались своих солдат?
Мне очень интересно.

0

923

11Солдатка написал(а):

Мне очень интересно.

Заглянула на минутку и сразу вопрос в лоб.
Сейчас опять улей разворошиш!. Сколько людей, столько и мнений в любом вопросе. А ситуаций жизненных еще больше. А ты это к чему, не пугай нас.
В нашем случае произошло все с точностью наоборот. Мой солдат, если можно так сказать, сам  не дождался свою девушку.  Через три месяца после службы предложил ей остаться просто друзьями и ни на что не расчитывать.
Я была в шоке, для меня лично девочка эта стала за год их дружбы  как родная, просто доченькой хотелось ее назвать. Провожала его, ездила 3 месяца к нему чуть ли не по 2 раза на неделе и вот так... Сын говорит что на растоянии вдруг понял, что ему без нее лучше, ну т.е. совсем не тянет к ней, а ее частые приезды даже раздрожают.
Итог - значит не любил, а просто привык. Хотя всеравно жестоко, я досих пор переживаю, а когда встречаю ее так и хочется обнять и утешить. У нее такой немой вопрос в глазах стоит, а что я могу ей сказать. Так что в жизни все бывает.
Ухожу, у нас на  работе,  не положено заниматься личными делами.

0

924

11Солдатка написал(а):

Мне очень интересно.

Ну  а  как  можно  относиться?  Значит  нашла  лучше....  Для  каждого  из  Вас  или  пареньков  хочется  счастья,  а  если  понял,  что  первый  раз  ошибся?  Да  это  очень  больно  второй  половинке,  но  по  крайнему  все же  честно,  чем  встретить,  жениться, а потом  разойтись!  Да  не дай  Бог  еще  дети  останутся... Горе  всем!!! :'(

0

925

Юляна ждать осталось 35 дней[взломанный сайт]

0

926

милли написал(а):

А ты это к чему, не пугай нас.

Нет, нет! :confused:  Я не на что не намекаю. Мы столько лет вместе и все разрушить из-за какой-то армии...да кто она такая :D Даже мыслей таких никогда не было :flirt:
Просто с девочкой переписывалась на днях. У нее тоже солдат должен был придти в декабре. Что-то натворил и на какое-то время его в места не столь отдаленные определят. Она мне пишет-мне уже все равно, я его наверно не люблю. А они встречались 5 лет!!! Для меня это дико!!!

0

927

11Солдатка написал(а):

А они встречались 5 лет!!! Для меня это дико!!!

Время и проверило их чувства,значит ни на столько крепко она его любила как казалось.Скорей всего встретила другого парня и поняла,что любовь прошла.Жизнь очень сложная штука,иногда очень сложно разобраться в себе ,как говорится,а в отношениях других и подавно.

0

928

Ну  вот!  У  нас  следующий  этап,  очередной!  Теперь  летим  самолетом  7  ноября  в  20-30 с  Домодедово,  Будем в пути    всего  8,5  часов  и  в  12  будем  уже  на  Сахалине  в  Хомутово.  Теперь  ждем  7  ноября..... %-)

0

929

Да,забыла написать!  Мой  старшенький  узнал  все  сам  и даже  прочитал  билет,  почти  все  запомнил  и  сообщил  мне.  Растет  в  моих  глазах!!!!!!  Теперь  надо  узнать  когда  уезжают  из  части,  Клеточка  в  данной  ситуации  может  подскочить  только  к  Савеловскому  вокзалу  (  это  будет  в  первой  половине  дня).  Надо  выяснить  заранее  когда  они  выезжают  с  части  и  на  какой  электричке  приедут  в  Москву?  Процесс  передачи  пищи  усложнился...

0

930

alevtina написал(а):

Процесс  передачи  пищи  усложнился...

может не стоит теперь много продуктов передавать,ребятам то лететь меньше по времени да и узнать вам надо можно ли продукты с собой брать или куда их сдавать во время полета  и сумку будут наверное пленкой заматывать,а по моему за это берут денежки,например на жд вокзалах это стоит 100р.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (перезагрузка )